站群
学校体育装备

宁夏锐宁恒康商贸有限公司


  宁夏锐宁恒康商贸有限公司作为澳瑞特在宁夏地区的唯一指定营销办事处,成立于二00三年,注册资金陆佰万元整,位于银川市兴庆区公园街34号。全权负责澳瑞特产品在宁夏地区的销售、售后等一切事宜。多年来,我们一直秉承澳瑞特的营销服务理念“用热心,靠诚心、凭信心、换真心”来取得客户信赖,不断得到各级领导及群众的一致好评,也不断的取得佳绩。目前生产的各种有氧健身器、专业力量训练器、综合训练器以及室外健身路径等28大系列1000多个品种的系列健身器材,领导着国内健身器材新潮流,是国内最大的健身器材研发生产企业之一,暨行业排头兵企业、中国文体协会副理事长单位、全国健身康复器材专业分会会长单位、中国质量协会会员单位、中华商标协会会员单位。

  澳瑞特企业及产品相继荣膺中国名牌产品、中国驰名商标、国家免检产品、中国十大体育用品品牌、国家健身器材检测试验基地、国家级守合同重信誉企业、全国轻工业卓越绩效先进企业、山西省质量信誉等级AAA级企业等300多项荣誉。

  澳瑞特是国家体育总局全民健身工程的长期供货商及合作伙伴,是教育部世行贷款高校健身房项目、国家扶持青少年校外活动和校园阳光体育活动项目以及民政部星光计划的中标单位或合作实施单位,在国内各级政府采购中占有相当大的份额,在国内健身器材消费中占有非常重要的位置,受到了国内各阶层消费者的认可和厚爱。与此同时,澳瑞特还着力开拓国际市场,并与国际知名的ERGO-FIT、Sport-Thieme、Gym for all、Playfit等七个品牌在技术或制造领域进行合作,为企业的国际化发展奠定了基础。

  澳瑞特先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证和ISO10015培训体系认证。并先后参与了“GB 17498-1998”健身器材国家标准、“GB19272-2003”室外健身器材国家标准等五个标准的起草,是国内唯一一家同时参与五个国家标准制定的企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
宁夏 银川
经营领域
高教
主营产品
健身车、跑步机、椭圆机、斜趟车、动感单车、 社区运动康复系列 、塑钢智能化系列等

工商注册信息

单位名称
宁夏锐宁恒康商贸有限公司
成立时间
2017年08月17日
法人代表
牛辰轩
注册资金
200万 人民币
企业类型
工商注册号
640100200389799
组织机构代码
MA7626DF8
统一信用代码
91640100MA7626DF8C
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码