站群
学校体育装备

北京戴美克科技有限公司


北京戴美克科技有限公司是一家综合性的高科技公司,公司涉猎广泛,与国外多家知名厂商携手合作,引进国外水文检测仪器、水质检测仪器、气体分析仪器、室内环境检测仪器、农业检测仪器及应急检测设备等。公司拥有一批高素质的销售人员和服务团队,凭着丰富的专业知识和多年的工作经验为客户提供优良的技术咨询、选型及售后服务。
主要代理产品有:
美国Decatur 电波流速仪中国总代理
美国Global  Water直读流速仪 、水质传感器、气象站中国总代理
加拿大Labplas 无菌采样袋中国总代理
保加利亚Lactosan 乳品检测仪中国总代理
保加利亚Mater 牛奶分析仪中国总代理
加拿大BW气体检测仪一级代理商
.......................等。
主营产品广泛适用于环保、医疗、工业、农业、水文、气象、国防、卫生、军工、航天、电力、化工、冶金、制药、食品行业以及高校、科研院所等多个领域。
继往开来,戴美克是您值得信赖的朋友及合作伙伴。我们愿意将最好作为奉献,将竭尽完美作为动力,为您提供优质的产品,上乘的服务。
创新、务实、诚信是戴美克的宗旨。
有您的支持才有戴美克的今天,戴美克欢迎您的光临!
 
 

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教 高教
主营产品
牛奶分析仪、流速仪、测漏仪、超声波流量计、负离子浓度检测仪,无菌采样袋、水分检测仪、食品安全检测、农药残留检测仪、激光测距仪、激光望远镜、粒子计数器、温湿度记录仪、甲醛检测仪、一氧化碳分析仪、二氧化碳分析仪、气体报警仪、硫化氢气体检测仪、臭氧检测仪,测厚仪、测振仪、速度计、探伤仪、土壤养分测定仪、激光测距仪,激光望远镜,粒子计数器,温湿度记录仪,甲醛检测仪,一氧化碳分析仪,二氧化碳分析仪,气体报警仪,测厚仪,测振仪,速度计,测漏仪,探伤仪,气体变送器,盐度检测仪,糖度检测仪

工商注册信息

单位名称
北京戴美克科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年09月08日
法人代表
申永岗
注册资金
202万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108009897897
组织机构代码
793407352
统一信用代码
911101087934073525
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区创业路2号1幢1层101室
经营范围
技术开发;销售仪器仪表、电子产品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码