站群
学校体育装备

南京天加数码中央空调有限公司


        天加空调设备有限公司为专业生产TICA牌空调制冷产品的中英合资企业。英方股东为英国天加环球投资有限公司,中方股东为年产值九十多亿元的中国著名上市公司华东电子集团股份有限公司。(股票号码:0727 华东科技)。天加空调设备有限公司于1999年成立后便开始正式生产组合式空气处理机组、螺杆式机组、新风机组、风冷冷热水机组等,已有多年的生产历史,为各地的重点工程和项目提供了高品质产品,受到用户的好评,许多用户在使用我们的产品后对产品的性能非常满意,再次向我们定货。

       我们的产品已通过机械工业通用机械产品检测所与国家压缩机制冷设备质量监督检验中心的检验。并在2004年顺利取得了生产许可证。天加公司将发展成为拥有自身技术特色及自主知识产权的、制造高质量稳定的产品,并以客户为中心的服务型企业。到目前为止,天加公司已经拥有两家生产基地——南京工厂、天津工厂,以及全国四十多个销售网点和售后服务点。天加公司进入一个全新的发展时代,规范化的管理和世界水准的制造等级使产品质量得以保证,领先的技术更使我们有信心制造一流的中央空调设备。天加公司奉行质量第一的原则,以制造高品质的空调为己任,不断改进生产技术和产品设计,着力研究和开发新产品,在中国拥有多项专利,并注重产品的可靠性、稳定性和耐久性实验,产品主要部件采用国际著名品牌。

         天加空调可广泛应用于饭店、写字楼、商场、纺织、电子、医院、电信、餐厅、公寓、娱乐场所、体育场馆等各类型建筑和行业。天加公司特别强调以人为本、公司规范理念、经营信条和个人品德,在公司迅速发展的同时,我们更注意企业自身素质的提高与管理的完善。我们需要聚集一大批德才兼备的精干之才,共同抓住当今千截难逢的历史机遇去实现我们共同的理想和事业。 我们的使命:创造财富、 服务社会、富民强国。

         公司组织机构表1. 简况申请公司名称 南京天加空调设备有限公司主要业务 销售自产产品及提供售后服务。成立日期 1999年4月13日本届管理班子起始日 1998年11月30日2. 领导层名单董事长 赵竟成总经理 蒋立3. 股东名单(股份20%以上者)股东名称 持股比例南京华东电子信息科技股份有限公司 35%英国天加环球投资有限公司 65%4. 直隶公司名单北京分公司、天津分公司、沈阳分公司、济南分公司、郑州分公司、合肥分公司、苏州分公司、上海分公司、杭州分公司、深圳分公司、 广州分公司、成都分公司、福建分公司、南宁分公司、武汉分公司、西安分公司、宁波分公司、南京分公司、太原分公司、哈尔滨分公司、昆山分公司、无锡分公司、青岛分公司、南昌分公司、东莞分公司、长沙分公司公司组织结构图

        设计及开发研制能力一、 设计开发能力1. 组织及人员天加公司自成立以来非常注重设计开发方面的投入,现已形成了一整套完备的符合ISO9001:2000质量体系要求的设计开发体系。在此领域,有两个主要的职能部门,一是开发部,二是产品部。(1) 开发部是设计开发的核心部门,主要负责公司新产品的设计研发;现有产品的优化设计(主要体现在增强现有产品的性能价格比方面);非标产品(主要是组合式空调机组)的箱体结构及表冷器的设计;收集本行业的资料信息等方面。开发部主要工程师由在制冷及暖通领域任职多年的工程师担任。已具备非标表冷器,大温差、防潮等特种组合式空调机组及大型空调主机设备的设计开发能力。(2) 产品部现有多名产品工程师,在设计开发方面主要辅助开发部做好以下相关的工作:与设计院、客户、工程公司等讨论并深入了解该工程项目的设备要求,选出能满足客户应用的设备;设备订购表(EOF)的下发。(3) 除此之外,我公司还在一些大学及研究机构聘请多名专家担任顾问。(4) 我公司还定期与高校进行学术交流。

2. 设计规范我公司除遵从国家相关的设计规范如国家标准、机械标准外,还参考国外的一些先进的设计规范,如美国ANSI/ARI,英国的BS标准等相关标准。

3. 设计工具(1) 设备我公司用于研发的电脑、专业服务器、制图专用打印机多台。软件(a) 配备了种类齐全的电脑软件,如AutoCAD、Pro-E等。可设计各类设备的电脑图纸、钣金加工程序,配合专门的设备,确保了加工的精度。(b) 配备了经美国ARI410认可的表冷器选型软件,可对各类标准及大温差等非标表冷器,进行选型。(c) 配置了国际、国内各著名品牌的风机及皮带的选型软件。可依据风量及风压选出高效率的风机电机。⑵ 资料室 我公司已按ISO9001:2000质量管理体系的要求建立了专门的资料室。资料室收集并保存了国内外制冷及暖通方面的设计规范和标准以及公司操作的标准程序文件。除此之外,资料室里的各种专业方面的报纸和杂志可供公司工程师随时阅览。

4. 设计经验我公司除具备香港地铁、深圳地铁等重要工程的设计开发研制经验外,国内的一些重要项目,如:国家电力调度中心,成都邮政网管中心、南京电子网板等使用了我公司生产的产品,这些设备不仅经过了国家权威机构测定,还得到了用户单位及施工机构的好评。

二、 性能测试实验室1. 说明(1) 我公司现有试验检测站五个,分别为大焓差实验室、小焓差实验室、冷水机组性能测试台、噪声室及质保部常规抽查实验室 。实验室设主管两名,另外配有实验工程师多名。(2) 担任本项目投标产品检验的为大焓差实验室、小焓差实验室、噪声室及质保部常规抽查实验室。其中主要实验室已通过国家权威机构“国家压缩机制冷设备质量监督检验中心”的认可。2. 主要检测仪器及设备设备名称 产地30点温度自动巡回记录仪 日本ANLOR ADX550数字式微压计 美国微分式声级计 上海数字式光电转速表 上海振动测量仪 上海标准型皮托管 上海YYT200B倾斜式微压计 上海WP-D80数显温度表 上海T型铠装热电偶 日本ANLOR功率计 美国安全参数自动检测系统 广州耐压综合测试仪 台湾数据采集器 香港全套日本进口泄漏测试仪 日本伸张力测压仪 英国TCM-5引张检测器和数字电量测量仪 日本电磁流量计 日本3. 标定:试验装置仪器仪表的精度,由国家认可的专门计量机构的定期标定,从而确保了先进性和可靠性。生产条件及生产能力生产场地 生产厂占地总面积 m2 36384 生产厂建筑总面积 m2 18765 生产厂生产用建筑总面积 m2 16372

一、主要生产及检测设备设备名称 主要参数及应用 品牌产地燃气烘干固化喷涂线 加热方式:燃气加热;热源:石油液化气瑞士金马静电喷粉枪 美国力升涂装设备有限公司数控多工位冲床(M2048LT) 冲压能力20吨,法那克控制系统,自动多次定位,54个工位,2个自动旋转工位,最大加工尺寸1250*2499mm 日本村田机械转塔式M2044冲床 冲压能力20吨,法那克控制系统,自动多次定位,30个工位,2个自动旋转工位,最大加工尺寸1250*2500mm 日本村田机械Vipros 2510c冲床 冲压能力25吨,32个工位,2个自动旋转工位,加工板厚0.8~3.0mm,最大加工尺寸2500*1270mm,液压冲床 日本AMADA株式会社HSS-剪板机 最大切割尺寸:4.5mmX4050mm 日本村田机械 muratec TOYOHPB-12530AT折弯机 最大压力:125 ton,最大折弯长度:4600mm*3100mm 日本村田机械 muratec TOYORG100 液压板料折弯机(AMADA) 单边负荷:14t,最大折弯长度:最大折弯长度3100mm 日本AMADA株式会社气动增压机 能力:8ton;钣金联接及螺栓、螺母压接 托克斯冲压技术有限公司盘管校直定尺机 切割铜管的规格外径:φ5-φ20; 壁厚:0.3-1 宁波精达机械厂UX2000型长U形弯管机 弯曲角度180ο 宁波精达机械厂发夹式全自动弯管机 可调长度200-2000mm, 一次弯制数6根 宁波精达机械厂YZL1600立式液压涨管机 胀管能力:300-1600mm 胀管方式:机械胀管 宁波精达机械厂JOK3/8“24列高速全套鳍片冲片机 能力:80ton;能力发生点:5mm ,每寸10-20片可调,模具适用:铝箔、V型波浪,开窗,24列 台湾强群精机有限公司

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
中央空调设备、数码多联机组

工商注册信息

单位名称
南京天加数码中央空调有限公司 (注销)
成立时间
2006年07月25日
法人代表
赵竟成
注册资金
25万 美元
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
320100400034985
组织机构代码
统一信用代码
行业
机动车、电子产品和日用产品修理业
注册地址
南京市江宁经济技术开发区董村路87号
经营范围
许可经营项目:无 一般经营项目:研究、生产节能型数码涡旋多联机组中央空调及相关产品,销售自产产品,并设计开发新产品和新技术。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码