深圳市鑫博恒业科技有限公司

企业简介

深圳市鑫博恒业科技有限公司是一家从事代理美国,日本,国产名牌仪器仪表,测试工具的专业化批发及零售公司。 鑫博恒业拥有多年的专业采购队伍和稳定快捷的供货资源,为广大电子企业和经销商提供优质,优价理想的高端电子产品;并提供专业的技术支持及完善的售后服务。 鑫博恒业以“业精于专,至诚服务"为经营理念,为客户节约成本是我们追求的目标, 鑫博恒业以互惠、互利的合作方式,让每位客户的事业再创高峰。 鑫博恒业邀您一同携手明天,共创未来!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

深圳市鑫博恒业科技有限公司 (在营)

法人代表:

李春风

统一信用代码:

91440300676662039H

注册资金:

人民币 10.8万

成立时间:

2008年07月17日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5-10人

经营范围:

仪器仪表、电子工具、机械设备、五金工具的技术开发与销售及其他国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^;

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

美国Omega热电偶线,热电偶插头。英国THERMAX|温度美TMC感温贴纸。日本SATO佐藤温湿度测量及记录仪。日本tohnichi东日扭力工具。日本新光SHINKO电子天平|电子秤|电子称|电子磅。日本SSD静电测试仪。东崎toky工控仪表。日本新宝SHIMPO电产数显推拉力计。日本Takigen五金配件。日本横河Yokogawa品牌调节器,电压电流精表,指针式盘装表头,兆欧表,绝缘电阻计,有纸记录仪,记录纸,记录笔,色带。日本Peak放大镜。

该企业数据服务由提供