站群
学校体育装备

厦门通创检测技术有限公司


 

      厦门通创检测技术有限公司(简称TCT)创立于2008年,是专业的检测设备研发、测控系统应用开发集成及物联网应用解决方案提供商。公司主要致力于为汽车、环保、高校、研究机构、工业自动化行业客户提供先进的检测设备及一体化系统解决方案。

     公司目前主要的产品有:传感器及分析平台、汽车排放测试系统、环保监测系统、环境&过程、机电一体化测试、信息化管理 系统、物联网检测解决方案等。

         TCT与国内外知名科研院所及企业建立了长期共赢的战略合作关系,能够为您在汽车检测、环保监测、信息化管理、物联网检测等提供整套科学系统解决方案,是世界上为数不多的车载排放检测系统PEMS、直采排放分析系统、I型工况法测试系统、加热型氨气分析系统等产品的研发企业之一。先进的设计理念及行业内丰富的经验,使我们拥有与同行业竞争者的领先性技术优势,使我们的产品更能贴进市场实际需求。

     公司拥有一批优秀的软硬件设计开发人才,属于国家级双软认定企业,以“专业 严谨 创新 诚信”的经营理念开发设计一系列行业领先的检测设备及系统,为客户提供测控领域先进的解决方案。目前公司已获得软件著作权证书5项,软件登记证书3项。

     公司自成立以来,本着:技术为先、客户为本、诚信服务、合作共赢的经营理念,凭借良好的服务意识、可靠的产品质量、诚信的工作作风和个性化的定制服务为众多大型企事业提供了技术先进、功能强大的测控系统产品、信息化解决方案及应用软件,帮助客户在测控技术及企业信息化建设中提高管理水平和工作效率,赢得了“上海交通大学、”“东风商用车”、“一汽汽研” 、“山东内燃机研究所”等大型企事业单位的一致认可和赞许。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
福建
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
1.气体分析仪、烟度计、颗粒物分析仪、气溶胶粒径谱仪、烟尘发生器、移动监测车;2.车载排放检测系统、直采排放分析系统、部分流颗粒物取样系统、工况法检测系统、双怠速排放检测系统、自动化检测系统、汽车检测线数据联网系统、信息化集成系统软件开发及集成;3.催化剂小样评价系统、气道试验台等非标检测设备定制开发;4.机电设备计算机系统工程安装、设计、咨询及服务;

工商注册信息

单位名称
厦门通创检测技术有限公司 (在营)
成立时间
2008年11月17日
法人代表
周金木
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
350206200108283
组织机构代码
678278372
统一信用代码
91350200678278372E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
厦门火炬高新区(翔安)产业区台湾科技企业育成中心W902室
经营范围
1、自动化检测系统、汽车检测系统、信息化集成系统软件开发及集成;2、机电设备、仪器仪表、汽车检测设备、环保设备销售与维修;3、机电设备计算机系统工程安装、设计、咨询及服务;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码