站群
学校体育装备

北京鼎国昌盛生物技术有限责任公司


北京鼎国昌盛生物技术有限责任公司是一家集研发、生产、销售、培训和咨询于一体的高科技生物技术企业。多年来,公司在总经理周卫东先生的带领下,以追求品质,技术创新,客户至上,关爱员工为己任,致力于成为杰出的生物实验室材料供应商。

公司总部位于北京市昌平区北七家镇北顺工业园,在上海、广州、重庆、长沙、西安、天津、长春、沈阳、昆明、武汉、南京、郑州、新疆、济南、福州、杭州、石家庄设有17家直属分公司。现有员工300余人,以博士、硕士为带头人,本科生为中坚力量,优秀的大专及高中生为辅助力量,形成了庞大的集科研、管理、销售于一体的高科技人才体系。

公司主要业务涉及分子生物学、生物化学、免疫学、细胞生物学、微生物学、药理毒理学等学科实验室的设计、筹备与建立,仪器、试剂、耗材和实验室辅助用品的销售,生物领域多学科综合性实验技术服务等。除自主研发生产的产品外,公司还代理多家国内外知名品牌的产品,包括Greiner、PALL、Fisher、Genview、TGC、ProtEra、ProSpec、KSBIO、DAIHAN WISD、力康、立洋、大龙等。

公司多年来专注于生物领域的前沿进展,与多家科研机构成为长期技术合作伙伴,有承担国家重大科研项目的经济和技术实力,先后承担的科研项目有:国家重大新药创制科技重大专项,北京市海淀区科学技术委员会专项,北京市科学技术委员会创新基金项目,上海市科技型中小企业技术创新资金项目。公司注重知识产权,在电泳用品、姜黄素类药物、磁珠的生产和利用方面,拥有多项国家和国际发明专利。

公司拥有强大的销售网络和销售团队,为用户提供全方位、一站式服务,除了销售人员面对面直接销售以外,用户可以通过电话、传真、电子邮件、网上订购、800和400免费电话等多种渠道订购产品。公司配有专业、强大的物流管理和配送体系,实现了物流智能化管理,销售人员在全国的任一地方都能实时查询公司库存并且实时订货。专业的物流配送团队,先进的实验仪器、标准化的实验室和一流的技术人员为公司的销售提供了稳固的技术支持。

公司的发展得到了社会各界和各级政府部门肯定,2007年获国家高新技术企业,2010年获中关村高新技术企业,2010年获海淀区创新企业,2010年获得中关村诚信企业,2010年通过ISO9001:2008质量体系认证。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
鼎国昌盛生物的主要业务范围涉及分子生物学、生物化学、免疫学、细胞生物学、微生物学、药理毒理学等学科实验室的设计、筹备与建立,仪器、试剂、耗材和实验室辅助用品的销售,生物领域多学科综合性实验技术服务等。

工商注册信息

单位名称
北京鼎国昌盛生物技术有限责任公司 (在营)
成立时间
2007年11月05日
法人代表
周美玲
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010590329
组织机构代码
669141518
统一信用代码
91110108669141518E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区花园北路44号1号楼B408
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;销售医疗器械I、II类、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、计算机、软件;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码