上海希美化学有限公司

企业简介

    希美生物科技是一家专业代理国外生命科学基础研究以及临床检测等诸多领域的试剂、耗材、仪器的高科技企业。产品涉及分子生物学、免疫学、生命科学基础研究以及临床检测等诸多领域,同时我们提供专业的生物技术服务。
     公司一方面注意跟踪世界范围分子生物学、细胞生物学等生物学科的发展前沿,努力将欧美专业生产厂家的具有国际先进水平的产品推荐给各类研究人员;另一方面也非常重视自主产品研究和开发,推出了一系列具有竞争力的产品和服务。公司的经营原则是“质量第一,诚信第一,品牌第一",以“质量是企业的生命,诚信是经营的资本"为警醒 ,严把所售出商品的质量关。公司客户遍布大学、研究所、医院、卫生防疫、商品检验检疫、制药公司、生物技术公司和食品工业等单位。
     公司在重视产品质量的同时,也建立了一套集技术支持、物流、售后服务等多个部门的全方位的服务体系,努力把我们方便、快捷、周到的服务提供给每一个客户。主要代理产品:试剂盒:ELISA试剂盒、免疫组化试剂盒、分子生物学试剂盒、细胞凋亡试剂盒。

细胞:原装进口细胞、国产肿瘤细胞、国产正常细胞、肿瘤耐药细胞

耗材:细胞培养耗材、普通实验耗材。

化学试剂:原装进口生化试剂、进口分装生化试剂、国产生化试剂。

抗体:进口原装抗体、进口分装抗体、单克隆抗体、多克隆抗体、一抗、二抗等等 进口代理品牌:
Sigma、 Peprotech 、Prospec 、eBioscience 、伯乐、 Invitrogen、 MBI、 Hyclone 、Cayman、Uscnlife、 Wako 、SantaCruz、epitomics、Gibco、R&D、Linco、abgent、Millipore、Innova Biosciences、Cst、Abcam

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海希美化学有限公司 (存续)

法人代表:

李保平

统一信用代码:

91310116690117176A

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2009.05.31

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

11-50人

经营范围:

化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),实验室设备(除医疗器械),仪器仪表,金属制品,电子产品,机电产品销售,从事化工科技、计算机领域内技术开发、技术咨询、技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

细胞因子,ELISA试剂盒,抗体,生化试剂,耗材,多肽及蛋白,PCR相关试剂,工具酶,分析试剂盒,标记试剂盒,移液器

该企业数据服务由提供