北京中西远大科技有限公司

企业简介


北京中西远大科技有限公司,授权生产经营美国中西集团产品和服务,中西集团的中国业务始于1988年,有数万家供应及合作企业,数十万客户,提供逾百万种产品。在环保,节能,安全等领域有自己的核心技术和产品。 
 


企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京中西远大科技有限公司 (在营)

法人代表:

刘光友

统一信用代码:

91110117718767323T

注册资金:

人民币 5500万

成立时间:

2000年03月14日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

技术开发及转让、技术咨询与服务(中介除外);销售自动化控制设备、通讯设备、金属材料、化工产品(不含危险化学品)、机械设备、电器设备、五金交电、建筑材料;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

水质检测 气体检测 环境监测 化工试剂 无损检测 石油产品 煤矿产品等

该企业数据服务由提供