站群
学校体育装备

广州市铱泰电子科技有限公司


广州市铱泰电子科技有限公司是集研究开发、制造销售、应用服务为一体的高新技术企业,是国家计量检定规程:JJG1054-2009【钳形接地电阻仪】的参与制定单位。公司致力于向广大客户提供高端智能化数字测试仪器,以及接地电阻、泄漏电流、相序、功率等非接触式远程在线监测解决方案。其产品广泛应用于电力、通信、军事、石油、化工、气象、铁路及工矿企业等领域。 公司拥有高水平的技术研发团队,在产品研发与制造上积极遵照国际电工委员会IEC1010标准,专注于研制安全、耐用、精确的高端数字检测产品,并不断对现有产品升级换代。公司还拥有卓有成效的管理团队、兢兢业业的优秀员工,确保我们的产品技术领先、品质优良。经过全体员工多年来的不懈努力与追求,“ ”已成国内知名品牌。公司参与了国家标准的制定,拥有钳形接地电阻测试仪等十多项国家专利,产品畅销国内外近十年,赢得了广大客户的信赖与赞赏。 我们的质量方针:以客户需求为宗旨,以科技创新为动力,以严格管理为保证,以国际水平为目标,为广大客户提供满意的产品和服务。 我们的价值观:团结和睦、志同道合、诚实守信、尊崇创新、严谨守纪、追求卓越。 我们的企业目标:将铱泰科技打造成一个具有自主知识产权,拥有核心技术,在规模和技术上领先于国内外同行的高端智能数字测试仪器供应商。 客户的认同,是对我们最好的鼓励。我们坚信,通过我们的不懈努力,一定会有更多的用户使用我们的产品,有更多的合作伙伴与我们携手同进,共创美好明天!

经营信息

经营模式
^c_mode.dict.mode^
员工规模
^c_stuff.dict.staff^
所在城市
^c_city.city.company.full^
经营领域
全领域
主营产品
钳形接地电阻测试仪,相位伏安表,漏电流钳表

工商注册信息

单位名称
广州市铱泰电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年09月28日
法人代表
栾浩东
注册资金
^l_fund.towan^ 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
440111000058368
组织机构代码
793480349
统一信用代码
914401117934803490
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
广州市白云区嘉禾彭上致富路4号F栋3楼
经营范围
电子、通信与自动控制技术研究、开发;通用和专用仪器仪表的元件、器件制造;电子测量仪器制造;电力电子元器件制造;电力电子技术服务;电子产品批发;电子产品零售; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码