站群
学校体育装备

博奥通科科技(北京)有限公司


博奥通科科技(北京)有限公司是一家专门从事经营食品安全检测仪器、设备及相关诊断试剂的专业化公司,自公司成立以来,凭借优质的产品,合理的价格,完善的服务,以及良好的信誉,得到了广大客户的认可和支持。 我们现已成为众多优秀品牌的代理商和经销商:美国Abraxis中国总代理、美国Helica中国总代理、欧洲Biosense中国独家代理、美国BIOO中国一级理。 公司宗旨:品质第一 服务至上 以人为本 科技领先 。我们力求为客户提供最优质的产品、最完善的服务,并与客户建立起良好的关系成为可以相互信赖的长期合作伙伴。我们拥有高素质的销售人员及售后服务队伍,可以为用户提供全方位的技术咨询及服务。 开拓创新、积极进取的博奥通科科技(北京)有限公司愿与您携手共进,同创美好未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
试剂盒、仪器耗材、试剂、标准品

工商注册信息

单位名称
博奥通科科技(北京)有限公司 (在营)
成立时间
2008年07月24日
法人代表
邓兴刚
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108011213367
组织机构代码
678796065
统一信用代码
911101086787960654
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区清河火车站东路9院内2079室
经营范围
技术开发、技术转让;货物进出口、技术进出口、代理进出口;基础软件服务;应用软件服务;销售化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、文化用品、日用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码