北京橙音科技有限公司

企业简介

北京橙音科技有限公司是一家集音频设备、乐器销售、音乐制作为一体的新型公司。其总部和旗舰展厅位于奥运媒体村北部的奥北中心,橙音科技旗下有以设备和乐器销售为主的电子商务平台橙音网和以制作为主要经营项目的橙.音乐工作室(制作、录音、后期缩混、影视音乐制作等);同时为了方便客户和配合销售,橙音科技配备了专业的技术和售后人员为广大客户提供全方位的服务。要经营MOJAVE,ART,Barefoot Sound,ICON、LEXICON,TASCAM,JBL,M-AUDIO,YAMAHA,SPL,GENELEC,ROLAND,AVID,KS DIGITAL,3G AUDIO等国际国内知名品牌.我们通过全国范围销售网络,并凭借着科学的管理系统稳步扩展国内市场,业务覆盖中国各大中省市。我们的工程合作伙伴正愉快地与我们共同成长进步,与此同时橙音公司也欢迎同行业的合作伙伴加盟。橙音公司业务涉及的领域包括:专业音乐录音棚个人音乐工作室电钢琴教室数字MIDI音乐教室音乐设备电子商务

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京橙音科技有限公司 (存续)

法人代表:

陈永树

统一信用代码:

9111010555307048XG

注册资金:

人民币500万

成立时间:

2010.04.13

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术推广服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);维修乐器;计算机系统服务;产品设计;销售摄影器材、舞台灯光音响设备、电子产品、五金交电、服装、针纺织品、建材、化工产品(不含危险化学品)、日用品、乐器、计算机、软件及辅助设备、家用电器;声乐技术培训;专业承包;货物进出口;技术进出口;代理进出口;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

系统集成

经营领域:

主营产品:

主要经营MOJAVE,ART,Barefoot Sound,ICON、LEXICOM,TASCAM,JBL,M-AUDIO,YAMAHA,SPL,GENELEC,ROLAND,AVID,3G AUDIO等国际国内知名品牌.

该企业数据服务由提供