站群
学校体育装备

上海承高阀门制造有限公司


上海承高阀门制造有限公司创建于90年代初,于2010年改为股份制有限公司,是一家总部位于国际经贸大城市---上海,工厂占地面积 35800 平方米,建筑面积 23500 平方米。本公司专业从事各类阀门的开发、生产、销售及售后服务于一体的科技创新型企业。 公司主要产品有:闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、减压阀、安全阀、针型阀、放料阀、呼吸阀、阻火器、排泥阀、气动角座阀、排气阀、过滤器、排污阀、底阀、隔膜阀、柱塞阀、旋塞阀、水利控制阀、平衡阀、疏水阀、电磁阀、铜阀门、保温阀门、液化气阀门、波纹管阀门、衬氟阀门等。阀门材质有:不锈钢(304、304L、316、316L)、铸钢(WCB)、铸铁(HT200)、锻钢(A105)等。驱动方式可采用手动、气动、电动、齿轮传动等装置。采用的标准有GB、API、JIS、ANSI、BS、DIN。 公司的生产设备精良,技术力量雄厚,检测手段齐全。严格的体系管理,优质可靠的产品,特别是CAD、CAPP阀门设计中心,三维立体模拟制造,试验系统,以及不断的产品创新,使公司在行业中崛起。 公司产品广泛应用于石化、化工、石油、采矿、造纸、电力、液化气、给排水、食品、制药、市政、机械设备配套、电子工业,城建等领域。产品畅销全国各地,优质的质量,高效的服务,深得用户的信赖和广泛的赞誉。公司始终以质量为本,一切为满足用户的经营理念,不断引进国外先进的新技术,新工艺、新材料,竭诚为用户提供优质的产品和更加完善的售后服务。 您的需要,我们的目标!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、减压阀、安全阀、针型阀、放料阀、呼吸阀、阻火器、排泥阀等

工商注册信息

单位名称
成立时间
法人代表
苏伟珠
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码