站群
学校体育装备

大连林帝进出口有限公司


林帝进出口有限公司成立于一九九三年,并于一九九八年在德国慕尼黑注册了分公司。公司经营各类产品的进出口业务,经营品种多达六大类数百余种产品。从金属及矿产、建筑材料、机电设备、工艺品、到纺织面料服饰、农副产品和水产品等。同时公司是德国NTB公司的X射线检测成像系统、英国GULMAY X射线高压发生器和控制器、美国Faxitron橱柜式X线系统、比利时印刷国际公司的印刷设备、德国石瓦贝迪森公司的木工设备、意大利OMC公司的涂料生产设备、意大利VIBIEMME公司的咖啡机、丹麦莱夫劳伦公司的喷漆设备的中国代理商。公司本着逐步开拓新领域和新项目,力求实现一业为主,多业发展的态势。 林帝进出口有限公司成立十一年来,坚持"求真务实"的经营理念,加强企业管理,采取“以诚树信,靠质上量”的发展战略,稳步赢得了国内外众多客户的信赖,业务量和效益连年持续翻倍增长,被海关、外汇管理局等部门评为出口创汇A级企业,同时被多家银行评为AA级企业。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
辽宁
经营领域
全领域
主营产品
仪器仪表 X射线系统设备

工商注册信息

单位名称
大连林帝进出口有限公司 (在营)
成立时间
2008年07月08日
法人代表
姜杰
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
210200000076340
组织机构代码
674096539
统一信用代码
91210245674096539D
行业
批发业
注册地址
辽宁省大连花园口经济区银杏路二段二号第四层8号-9
经营范围
货物进出口、技术进出口(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得许可证后方可经营);代理进出口业务;机械设备、服装、针纺织品、工艺品、五金交电化工商品、建筑材料、农产品销售(以上均不含专项审批);三类:医用X射线设备。二类:医用X射线附属设备及部件的销售及相关技术服务***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码