站群
学校体育装备

北京冠普佳科技有限公司


北京冠普佳科技有限公司是一家专业以光学仪器销售为主、研发生产专业冷光源的高科技公司,公司经营的主要产品有:工业显微镜、金相显微镜、大平台金相显微镜、测量显微镜、三座标测量显微镜、偏光显微镜、数码显微镜、显微镜数码相机接口、多波段冷光源、体视显微镜专用冷光源、生物显微镜、体视显微镜、数码图像处理系统及代理国内外专业生产厂商的先进高科技仪器(包括:进口显微镜、离心机、天平、超低温冰箱等)。 北京冠普佳科技有限公司拥有一支由专业技术人员、销售人员和维修人员组成的强大队伍,能为广大客户提供技术咨询、产品选配、安装调试、应用指导、维护保养在内的整套服务。 优质的服务是北京冠普佳科技有限公司的发展理念,更是竞争中赢得优势与胜利的最大力量。秉承“一流的产品,一流的质量,一流的服务”精神,将为您提供即时、细致、完善的服务,北京冠普佳科技有限公司必将成为您最值得信赖的伙伴!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
徕卡显微镜及其配套实验室设备

工商注册信息

单位名称
北京冠普佳科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年03月24日
法人代表
周文斌
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110114010891419
组织机构代码
673829411
统一信用代码
911101146738294112
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇北清路一号院7号楼2单元1101
经营范围
技术推广;经济信息咨询(不含中介服务);应用软件服务(不含医用软件);销售机电设备、五金交电、电子产品、医疗器械I类、文化用品、化工产品(不含危险化学品)、计算机软硬件及外围设备、摄影器材、建筑材料、消防设备、仪器仪表、实验室试剂、耗材(不含危险化学品);货物进出口、技术进出口、代理进出口。(领取营业执照后,应到区商务局备案)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码