站群
学校体育装备

北京宇田冠泰科技有限公司


北京宇田冠泰科技有限公司成立于上个世纪九十年代末,经历十几年的发展,逐渐成为从事广播电视领域系统集成、产品销售、产品代理 一体化、专业化、正规化企业。      北京宇田冠泰科技有限公司本着诚信的原则,多年来与业内广大客户建立了良好的合作关系,赢得了广大用户的信任。     北京宇田冠泰科技有限公司用最好的产品质量、技术质量、工程质量、人才质量成功地营造了值得信赖的品牌质量。   北京宇田冠泰科技有限公司愿为用户提供最优质、及时、周到、超前的服务,无论技术服务、产品咨询、售后保障等各方面。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
从事广播电视领域系统集成、总控播出系统、演播室系统、转播车系统、前端系统、配音录音系统、后期制作系统等系统工程的集成。

工商注册信息

单位名称
北京宇田冠泰科技有限公司 (在营)
成立时间
2002年11月04日
法人代表
史伟
注册资金
6600万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105004956534
组织机构代码
74473666X
统一信用代码
9111010574473666X3
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区吉庆里6号楼502室
经营范围
科技产品的技术开发、技术咨询、技术服务;销售电器设备、百货;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码