嘉兴市大臻电子科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

嘉兴市大臻电子科技有限公司


大臻电子有限公司是一家专注于提供气体检测仪器、气体分析仪器、环境监测仪器、安全防护装备等领域产品的研发、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,与国内外很多专业厂家及研究单位建立了广泛的业务往来,在全国各大城市先后建立了销售网络,为广大客户提供快捷、方便、优质的服务。   

大臻电子主要经营的仪器产品系列包括国外原装进口气体检测设备,气体分析仪、气体探测报警控制系统、温湿度检测仪、露点仪、微水检测仪、SF6系列检测仪、SF6在线监控系统、个体安全防护类装备等等。主要的合作品牌有美国ADV系列气体分析仪、英国Shaw、德国CS系列露点分析仪,美国Honeywell便携式气体检测仪、英国ION系列便携式光离子气体检测仪、美国TIF公司SF6检漏仪,美国CPS公司SF6检漏仪,美国ATI系列便携式多合一气体检测仪等等。另有多款自主研发的高品质价优便携式气体检测仪及固定式气体检测系统,以及专用于电力行业的SF6微水分析仪、SF6在线监控系统等产品,以及多款环境无损检测和水质检测仪器仪表。公司的产品被广泛的应用于环保、石油、化工、电力、造纸、冶金、制药、食品加工、煤矿、楼宇等领域的气体监测和气体分析。   

臻电子主要经营的安全防护类装备包括:呼吸防护产品、护体产品?恶劣气候环境使用的高技术服装、护手产品、护足产品、坠落防护装备六大类别。超过1500种的个人安全防护用品,专注于为化工、电力等行业等高危作业人员劳动主体人配备最专业的保护措施和防护工具,为用户提供从头到脚的一站式服务。公司秉承“您的生命,我们的责任”的企业理念,致力于为客户提供高品质产品和服务,与客户建立了亲密无间的供求关系,并制定了周密的培训计划,为最终用户提供必要的技术信息,由此最大程度地防范可见及潜在的职业危险,保证人们的工作安全和生命健康。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
气体检测设备,气体可燃气体报警器、光离子气体检测仪、氧气气体检测仪分析仪、气体探测报警控制系统、火焰探测器、湿度分析仪、露点仪、微水检测仪、SF6检测仪系列、逃生器、呼吸器、防化服

工商注册信息

单位名称
嘉兴市大臻电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2003年12月18日
法人代表
张晶
注册资金
50万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330411000000647
组织机构代码
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
嘉兴市城东路1147号综合楼二楼
经营范围
工业自动控制系统的研发、集成;电子产品、通讯设备(不含卫星地面接收设备)、计算机、软件及辅助设备、办公设备及智能化配套设备、五金产品、消防器材、教学专用仪器、对讲机、一般劳保用品的销售、维修;工业自动化设备的销售、安装服务;设计、制作、发布、代理国内各类广告;企业形象策划服务。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码