上海佰世凯化学科技有限公司

第7年
企业简介

  上海佰世凯化学科技有限公司是一家集研发,生产与销售为一体的高科技企业。其产品涵盖药物科研试剂及仪器,生物化学试剂及耗材,化学标准品,化学中间体; 天然产物,高纯度天然植物单体等,同时代理国外知名品牌ALEXIS,TOCRIS ,Axon Medchem产品。另外公司也接受高纯度化合物及单体的订制业务。公司自成立以来,始终坚持客户至上的经营理念,不断进取,赢得了国内外学校,科研机构和大型企业等客户的好评与信任,并与其建立了长期稳定的业务关系。公司以严格的质量管理体系,稳定的产品质量为客户提供优质的产品和服务。

  公司产品特色类别:肿瘤药物研究试剂、癌症研究试剂、干细胞研究试剂、生物活性小分子、多肽研究试剂、生物活性肽、药物杂质、天然产物(天然生物活性化合物、植物化学单体、药用植化单体(天然活性成分)、天然产物提取分离、天然产物合成、天然产物结构修饰、海洋活性分子定制合成。

  公司主营产品线:生化试剂 & 合成砌块、抑制剂(信号通路抑制剂、抗生素和抗病毒研究抑制剂)、分子靶向药物活性化合物、高通量筛选试剂、小分子化合物库、药物筛选化合物库、天然产物对照品标准品、细胞凋亡及细胞信号转导、医药中间体、抗体、试剂盒。

  定制服务:医药中间体定制合成、多肽定制合成、参考化合物定制合成、药物杂质定制合成等。

  我们的优势:性价比高(国际化的品质 本土化的价格 )、品种齐全、质量保证、退换货无忧。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海佰世凯化学科技有限公司 (在营)

法人代表:

梁尚杰

统一信用代码:

91310115580629840K

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2011年08月20日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

11-50人

经营范围:

生物化学领域内的技术开发、技术服务、技术咨询,医药中间体的研发,仪器仪表、实验室设备及耗材、一类医疗器械、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,从事货物与技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

药物科研试剂及仪器,生物化学试剂及耗材,化学标准品,化学中间体; 天然产物,高纯度天然植物单体

该企业数据服务由提供