企业档案_金牛区洪森办公设备经营部_中国教育装备采购网

金牛区洪森办公设备经营部

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    洪森办公设备经营部是专业从事空气处理、空气净化设备的研发、设计、制造、销售、服务于一体的综合性企业。公司采用先进的生产、检测设备,实施系统化的经营管理模式,并以此造就了具有核心竞争力的品牌。 洪森办公设备经营部目前致力于家用除湿机、商用除湿机、档案设备、办公设备;适合各种工况的工业除湿机,档案图书消毒柜,防磁柜,包括化工工业除湿机;食品工业除湿机;物流仓储抽湿机;地下车库仓库防潮机;制药厂医院的药品生产;药剂存放抽湿器;各种非标型工业除湿机(管道除湿机、吊顶除湿机);适合低温低湿环境使用的转轮除湿机;各种系列的加湿机:超声波加湿机;湿膜净化加湿机;手推式离心加湿机;悬挂式离心加湿机等的生产、设计、研发;产品适用于工农业生产的各个行业,受到新老客户的肯定和信赖。 随着人们生活水平的提高,及企业生产工艺的改进和要求,各种恒温恒湿条件下的生活、工作需求也越来越多。我公司经过技术研发、创新,向市场上推出了多型号的恒温恒湿空调设备,产品完全能满足于实验室、化工工业、食品工业、大型电子厂的净化车间、各种人防工程、制药厂制剂车间、锂电池生产车间、红酒储藏、酒窖工程等等对温湿度有高要求的环境使用。 洪森全系列除湿机,加湿机产品以高性价比、高性能的特点赢得市场的广泛认同。产品适用于家用除湿防潮、办公室、档案室文件或文物保存、资料室、图书馆、电脑房、精密仪器室、电信机房、医院,酒店洗衣房、洗衣店除湿及贵重物品仓库抽湿,化纤及纺织、制药车间及胶囊类药品包装车间、夹层玻璃制造、食品、电子、银行、冶金、印刷、仓库、地下室、电力房、电信机房、卷烟、药材存储、光学仪器及其镜片、印刷、茶叶等对湿度有较高要求的场所。 洪森办公设备经营部公司坚持“追求卓越,诚信经营,质量第一,专业服务”的经营理念,致力于空气处理设备的技术开发和生产。洪森办公设备经营部以最优质的产品和最优惠的价格热忱欢迎广大新老客户来电来函洽谈业务。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    金牛区洪森办公设备经营部 (在营)

    法人代表:

    洪忠伟

    统一信用代码:

    注册资金:

    人民币 0元

    成立时间:

    2011年07月16日

    企业类型:

    个体工商户

    员工规模:

    经营范围:

    销售:办公设备,机械设备,家用电器。(法律、行政法规和国务院决定的前置审批项目除外)。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    四川除湿机;成都家用抽湿机;重庆工业除湿机;陕西工业抽湿机;遂宁加湿机;云南工业加湿器;洪森档案图书消毒柜;怛温怛湿机;转轮除湿机;非标除湿机;管道除湿机;贵州空气去湿器;工业加湿机;电子除湿防潮箱

    该企业数据服务由提供