上海林频仪器股份有限公司

企业简介

林频仪器厂房图

  林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商,拥有中国最大的环境试验设备生产基地,客户遍布全球40多个国家和地区。林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业。

  ■ 凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行力,林频仪器锐意为全球用户打造优质、安全、环保的产品及专业高效的服务。

  ■ 林频仪器产品系列包括:温湿度试验箱、循环试验箱、光照试验箱、老化试验箱、冲击试验箱、IP防护试验设备、步入式试验室、整车阳光模拟试验室、 汽车排放试验室、温湿度振动三综合试验箱、非标定制产品等全系列环境试验设备。

  ■ 坚持对科研的投入,打造差异化的产品。林频仪器产品的质量、设计和性能屡获殊荣,广受用户好评。产品荣获多项软件著作权及国家技术专利,将可靠性、易用性和实用性完美结合,全方位满足用户的试验需求。

  ■ 一流的研发团队由经验丰富、技术精湛的行业资深专家组成,公司在北京、上海设有产品研发中心,并与上海交通大学建立了战略合作伙伴关系。

  ■ 林频仪器设有海外事业部,并在上海、北京、广州、沈阳、武汉、郑州、西安、深圳、青岛、厦门等地设有分公司或办事处,建立了完善的销售网络和售后服务体系。

  公司秉承“尽善尽美,追求卓越”的经营理念,高效的端到端业务模式,点到点服务体系以及高效的组织架构确保了多元化、经验丰富的领导团队在决策上及时有效,带领公司在快速发展的环试行业中继续保持领先地位。持续创新能力和企业文化凝聚力是公司的核心竞争力,推动林频仪器更快更好的发展。面对激烈的国际化竞争,林频仪器将立足优势,科学创新,全力打造“LINPIN”国际品牌,致力于成为环境试验设备行业的领跑者!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海林频仪器股份有限公司 (存续)

法人代表:

孙光林

统一信用代码:

91310000684012538P

注册资金:

人民币5180万

成立时间:

2008.12.23

企业类型:

股份有限公司(非上市)

员工规模:

101-500人

经营范围:

从事温湿度系列试验箱、光照系列试验箱、太阳能光伏组件试验箱、步入式试验室、非标工程项目的生产加工,机械设备、试验设备、仪器仪表、电子产品、计算机软、硬件的销售;从事试验设备领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教

主营产品:

主营产品:盐雾试验箱,二氧化硫试验箱,高低温试验箱,高温箱,低温箱,温度冲击试验箱,恒温恒湿试验箱,紫外耐候试验箱,氙灯试验箱,换气式老化试验箱,砂尘试验箱,箱式淋雨试验箱,摆管淋雨试验装置,滴水试验装置,臭氧老化试验箱,霉菌试验箱,盐雾试验室,高低温试验室,振动试验台.跌落试验机

该企业数据服务由提供