首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技成为美国CID公司授权代理商

中国教育装备采购网2008-06-14 19:59围观564次我要分享

            近日从美国CID公司传来喜讯,泽泉科技有限公司正式成为其授权代理商(授权书附后),为中国用户提供CID产品的进口代理、技术支持和售后服务工作。

            美国CID公司创建与1989年,是世界知名的专业从事植物生理生态仪器研发和生产的高科技公司。20年来,该公司推出了一系列先进的植物生理生态研究设备,其中许多产品是世界首创,其设计思想和采用的技术是极其领先的。CID公司的主要产品包括便携式叶面积仪CI-202、便携式激光叶面积仪CI-203、便携式植物成像仪CI-210、数字植物冠层成像分析系统CI-110、手持式光合作用测量系统CI-340、植物根系生长监测系统CI-600等。目前CID公司的产品已遍布全世界,在全球科研领域得到了广泛应用。

            泽泉科技有限公司是一家致力于引进国外高科技产品并提供系统解决方案的高科技公司。泽泉科技不仅向用户提供仪器设备的选型、采购、安装调试、技术培训和售后支持等服务,还向用户提供系统解决方案及集成服务。 泽泉科技在植物生理生态学领域具有多年的仪器销售、方案提供和技术支持经验。目前泽泉科技所有技术人员均具备硕士以上学历,并且均在相关专业具有一定的科研工作经验。此外,泽泉科技还与包括中科院植物所、中科院植生所、中科院华南植物园、中科院地理所、中科院新疆生态与地理所、西北农林科技大学、浙江大学等多家国内著名科研单位建立了联合实验室,依托双方的互补优势,共同进行科研合作,并为国内用户提供相关产品的技术支持。

            针对CID公司的植物生理生态仪器,泽泉科技将依托CID公司的强大研发能力和优良的仪器品质,并秉承多年的仪器服务经验,为广大用户提供优质的技术支持和售后服务,并期望与您在科研领域进行更加深入的科研合作。

    附:授权书原件

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读