首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加“2008中国水环境污染控制与生态修复技术高级研讨会”

中国教育装备采购网2008-11-27 10:11围观153次我要分享

2008年11月23-27日,“2008中国水环境污染控制与生态修复技术高级研讨会”在广州召开,上海泽泉科技有限公司与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了本次研讨会。

本次研讨会由中国环境科学学会水环境分会主办,由中国环境科学研究院、环境保护部华南环境科学研究所、中国科学院广州地球化学研究所、华南理工大学、上海交通大学、华中师范大学等单位承办。来自环境保护部下属各科研和监测单位、中科院多个研究所、数十家高等院校、三峡总公司以及其它许多科研和企事业单位的代表共500多人参加了本次高级研讨会。

泽泉科技在会上展示了便携式浮游植物流式细胞仪CytoSense、LakeWatch监测浮标,并向与会人员介绍了浮游植物荧光仪PHYTO-PAM、水下原位营养盐在线监测系统MicroLAB、Biospherical系列水体辐射测量系统、Contros系列水体有机物监测系统以及其它相关设备。泽泉科技展台受到与会人员的高度关注,他们与泽泉生态开放实验室技术人员进行了详细交流,并索取了产品资料,以便进一步合作。

泽泉科技在水环境研究和应用领域拥有庞大的用户群,此次会议期间,许多老客户对泽泉科技仪器和售后技术服务表示了肯定,这对于我们是一种鼓励,泽泉科技也将更加努力为新老用户提供优质的服务!

本次展示得到了中国环境科学学会、华南环境科学研究院、暨南大学和广州军区珠江宾馆的大力协助和支持,在此表示诚挚的感谢!

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读