首页 > 企业动态 > 正文

意大利AMS/法国ALLIANCE中国地区代理商变更

中国教育装备采购网2010-06-24 10:35围观1032次我要分享

    在新的2009年,意大利AMS/法国ALLIANCE公司在中国的代理商发生了变化,之前设在深圳的代理商和办事处(深圳市朗诚实业有限公司)已经被取消,重新设立的办事处地址为:深圳市福田区红荔西路鲁班大厦二区20-D1。

    设在北京的办事处(理加联合科技有限公司)增加了东北地区的销售区域。

关于理加联合科技有限公司

 

    理加联合科技有限公司成立于2005年,作为中国生态与环境科学专业仪器设备的代理商和渠道商,公司代理产品主要集中于大气与碳循环研究、水质水量同步监测(包含流动分析仪与全自动化学分析仪等)、林业与植物野外研究、鸟类与动物研究设备等专业。是目前国内唯一一家该方向研究设备的代理商和技术服务提供商。

    迄今为止,我们已经同来自欧洲、北美、澳大利亚和日本等20余专业仪器生产厂商达成专业代理协议。并已经成为多家企业在中国分区域或分系统的独家代理商和技术服务中心,如意大利AMS集团、法国Alliance公司、美国Westco公司、美国YSI公司、美国Sontek公司、美国LGR公司、美国Aquaterr公司以及芬兰Suunto公司等知名企业。

来源:理加联合科技有限公司作者:北京理加联合科技有限公司

相关阅读