优利德盛装出席 光芒绽放2010秋季高仪展

中国教育装备采购网2010-10-19 10:43围观126次我要分享

    2010年10月18日—20日,由中国高等教育学会、中国教学仪器设备总公司联合主办的“2010年秋季全国高教仪器设备展示会暨2010年中国国际教育技术装备展览会”在河北廊坊国际会展中心隆重举行。本届展会规模宏大、展品种类繁多,汇集了众多国内外知名的企业和厂商。其中,优利德集团有限公司作为亚洲最具规模的仪器仪表公司之一、中国测试仪表市场的第一品牌,亦盛装出席了此次大会。


优利德集团有限公司展台

    优利德是测试仪表行业中一家真正的全球企业。在国际市场范围内,优利德六百多个战略合作伙伴遍布在全球九十多个国家,并通过这些合作伙伴,搭建起向世界各地客户销售优利德产品的主要渠道。此次2010秋季高仪展,就有众多国际客户亲临优利德展台,咨询相关产品信息。


国外客户向优利德现场工作人员咨询产品信息

优利德工作人员热情地向国外客户介绍产品信息

    为了更好给中国区的客户提供更好的服务,优利德集团在上海成立了独立的销售公司:优利德电子(上海)有限公司,并在全国设有9个办事机构。据有关数据表明,在中国测试仪表市场,优利德集团拥有超过三分之一的市场占有率,更连续五年高踞榜首。


优利德产品中国测试仪表市场占有率超过三分之一

    优利德集团旨在提供合乎业界标准的科技产品,并在高增值领域呈献独特创新的产品。其在中国开发、制造最具创意、可靠、优质和安全易用的科技产品,并向全球市场销售产品和提供相关的服务。优利德集团的研发机构分别设在上海、成都和东莞。此外,优利德集团旗下拥有东莞和成都两大生产基地和三家配套工厂,确保优利德集团为全球市场提供稳定的产品供应。

相关阅读