• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

    中国教育装备采购网 2011/4/12 16:53:00 围观465次 我要分享

        4月8日至9日,希沃多媒体教学平台研讨会在视睿电子科技有限公司总部召开,约40名来自湖南教育界的专家学者们参加了此次研讨会。

        一下大巴,来自湖南的学者们就收到了来自希沃团队的热情接待。在总经理周勇以及副总经理黄明寒的陪同下,专家们首先参观了视睿电子的研发大楼。在黄明寒的讲解下,公司的研发力量、人文环境以及员工的奋发的精神面貌在专家面前得以展示。黄明寒尤其着重介绍了视睿的测试中心的EMC实验室:“视睿耗资1000万元人民币修建这个实验室,以确保希沃以及公司其他产品的电子兼容性,这在生产同类产品的公司中是绝无仅有的。”

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

        随后,研讨会在五楼大会议室正式开始。周勇用不同尺寸的4台希沃交互智能平板为现场专家进行讲解,集中讲解了希沃交互智能平板在教学过程中的应用,同时,通过互动演示,希沃交互智能平板的强大体验性、互动性的特点也得以体现。

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

     

        来自华南师大的科教授在随后也进行演讲,演讲名为《信息化在教育中的应用》,从侧面肯定了希沃交互智能平板在教育中应用的可行性与匹配性。科教授生动的演讲赢得了在场专家的阵阵掌声。

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

        希沃一直关注教育领域,希望借此研讨会的契机,能够推动教育的发展。希沃将不遗余力加速教育信息化的前进步伐。

        视睿电子位于广州高新区的核心园区广州科学城,隶属CVT电子集团,是国内较早涉足液晶显示技术领域的企业之一,经过几年的快速发展,目前已成为全球最大的液晶示类产品控制电路产品供应商,拥有全球最快的液晶显示应用产品研究速度,也是目前国内唯一一家有能力从事全球各种液晶显示方案应用研究的高科技企业,2009年销售额突破15亿元人民币。公司利用在触摸技术研究、液晶显示驱动、板卡设计、系统集成、成本控制、软件开发和工业设计等方面积累的竞争优势,于2007年进入基于液晶显示的人机交互智能应用领域,推出了“希沃(Seewo)”交互智能平板产品系列。

        希沃(Seewo)交互智能平板产品拥有多项自主知识产权和专利技术,凭借其强大的功能、人性化的操作界面、时尚的一体化外观设计、卓越的品质、专业的培训和完善的售后服务,被广泛应用在课堂教学、商务会议、商业展示、指挥控制等领域,凭借公司强大的外销能力,希沃(Seewo)交互智能平板已销售到美洲、澳洲、东亚等多个国家和地区,并赢得客户的高度赞誉。

    点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:广州视睿电子科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希沃幼教交互智能平板 | 让幼儿教学启蒙有道

    希沃幼教交互智能平板 | 让幼儿教学启蒙有道
    中国财经时报网08-15
    随着国家教育的发展,二胎政策的放开,幼儿的教育需求越来越大。据教育部发布的《2017全国教育事业发展统计公报》数据显示:全国共有幼儿园25.5万所,...
  • 希沃亮相2018育恒教育卫星教学校长峰会

    希沃亮相2018育恒教育卫星教学校长峰会
    希沃08-14
    2018年8月4日,以“AI教育均衡”为主题的育恒教育卫星教学校长峰会在兰考县召开。希沃通过在会议现场搭设的“智慧班牌”、“常态化录播”、“智能助教...
  • 希沃创新背后的故事--对话总工程师侯旻翔

    希沃创新背后的故事--对话总工程师侯旻翔
    中国教育装备采购网06-06
    关于这个栏目历经近十年风雨的希沃在教育信息化行业的核心竞争力是?我想,是人。是埋头实验室攻克一个个技术难关的研发人员、是把用户体验看得比天大...
  • 第74届教装展 希沃数字校园解决方案受热捧

    第74届教装展 希沃数字校园解决方案受热捧
    中国教育装备采购网05-11
    5月11日,第74届中国教育装备展示会在四川成都盛大开幕。本届展会,希沃延续发现教学小数据主题,携全新数字校园整体解决方案精彩亮相,并推出易课堂方...
  • 希沃携幼教交互智能平板亮相上海幼教年会

    希沃携幼教交互智能平板亮相上海幼教年会
    中国教育装备采购网04-27
    4月19日-4月21日,希沃携幼教交互智能平板、儿童智能平板强势亮相上海幼教年会。此次活动的开展,为国内幼教同仁提供了交流和讨论的平台,也为希沃幼教...
  • 希沃为上海崇明区教师开展信息化教学培训

    希沃为上海崇明区教师开展信息化教学培训
    中国教育装备采购网04-18
    2018年3月29日,希沃受邀为上海市崇明区60余位中小学校长及20余位教研员开展信息化教学技能培训。为全面推动当地教育信息化深入发展,本次培训由信息化...
  • 希沃与内蒙包头九原区教育局达成战略合作

    希沃与内蒙包头九原区教育局达成战略合作
    中国教育装备采购网04-13
    近日,内蒙古包头市九原区教育局与希沃签署战略合作签署战略协议。双方将在资源平台建设、优质教育教学资源共建共享、互联互通、教学研究、教师队伍建...
  • 希沃助力芦淞区交互教学应用竞赛

    希沃助力芦淞区交互教学应用竞赛
    中国教育装备采购网04-13
    每天,他们的指尖都在跳舞,在黑板上画出美丽的字符,在屏幕上勾勒出向往的蓝图,在心中纪录着学生演奏的乐章,他们就是老师。曾经的三尺讲台育桃李,...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间