专家名企会聚北京,共赴材料行业盛宴

中国教育装备采购网2011-04-18 16:34围观98次我要分享

    2011中国材料年会暨2011国际材料工艺设备、科学器材、实验室装备展览会将于2011年5月18-20日隆重登陆北京国家会议中心,再次为材料及科学仪器行业奉上一场激动人心的饕餮盛宴。

    中国材料年会是由中国科学院院士、中南大学校长黄伯云担任主席,由中国科学院院士、钢铁研究总院院长干勇及中国工程院院士卢柯担任副主席,中国材料研究学会秘书长韩雅芳教授组织。

    将有数十位国际知名的科学家就能源与环境材料、功能与电子材料、高性能结构材料、非金属材料、低维材料、健康与生物材料六大议题作大会报告及主题发言,将使此次大会受到全行业内的高度关注。

    另外还会有3000多名来自全国高等院校、科研院所的业内人士参加研讨会,他们中的大部分都是来自全国高等院校的教授、博士,他们会在会上提交论文,学习并研讨新材料行业发展的方向。

    同期举办的展会,会有自来国内外200多家展商参与,其中国际展商代表有美国安捷伦、英国顾特服剑桥、日本HORIBA、日本奥林巴斯、德国纳博热、美国西格玛奥德里奇、美国量子、德国布鲁克AXS、美国博勒飞、荷兰帕纳科、美国吉时利、法国塞塔拉姆、美国锡莱亚太拉斯、英国雷尼绍、瑞典凯戈纳斯、英国阿法埃莎等;国内展商代表有科晶集团、德祥科技、天津中环、FEI、苏州海兹思、北京五洲东方、北京永丰、台湾弘达、创新思成、东方圣隆达、北京正通远恒、北京东方晨景、长春机械科学研究院、上海光学精密研究所等。

    此次,中国材料年会和国际科学仪器展会同期举办,一定会给展商和观众带来更多的附加的收获。让我们一起拭目以待吧!咨询详情:021-64271916。

 

相关阅读