• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 预计2012年消费电子市场出货量将达到1970亿美元

    中国教育装备采购网 2011/7/28 10:58:00 围观153次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:从中国家电网获悉,根据ConsumerElectronicsAssociation(消费电子协会,简写为CEA)7月份的年中产业预测数据显示,2011年,全球消费电子市场的增长将会好于预期。

      如今,CEA(消费电子协会对于2011年消费电子市场整体出货收入的期望值超过1900亿美元,增长率为5.6%,对比一月份给出的3.5%的增长率,增加了2.1个百分点。

      2011年7月的报告数据中相关计划显示,消费电子产业市场出货量将在2012年创下历史最高纪录:1970亿美元。

      CEA(消费电子协会)的计划包括:平板电脑增长157%,智能手机销售额将在2011年获得长足发展,增长45%,而且将继续引领消费性电子市场的收入,电子书设备销售额将在2011年翻一番。

      “一年前,平板电脑还是一个新生的,不确定的市场,但是如今他们和智能手机、电子书等移动设备一道,引领着整个消费电子市场的正增长。”CEA(消费电子协会)产业分析部门主管史蒂夫·科尼说,“当其他消费电子市场因为过于成熟,销售额在下降的时候,那些创新的产品增加了收入,这是无可否认的。”

      数字电视市场的饱和度达到了88%,这意味着数字显示器出货量将在2011年有所下降,但是增加的是计划增长可上网的显示屏,3d电视的增长比在2011年修订为增长,条形音箱是一个增长的引领者,期望将在2011年增长250%。但是可用于上网的显示器的销售计划是正增长的,而且2011年3d电视的增长比率也经修正为正增长。条形音箱无疑在增长的份额中遥遥领先,预计2011年将同比增长250%。今年数字摄像头市场预计增长3%。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 传三星开发机器人 用在教育和工业领域

    传三星开发机器人 用在教育和工业领域
    91门户02-17
    韩国媒体援引消息人士的话称,三星准备开发机器人,它认为机器人可以成为公司的营收源之一。三星已经从电信业务部抽调部分员工参与机器人的研发,该机...
  • Gartner:今年传统PC出货量将再下滑10.6%
    腾讯科技06-25
    北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司Gartner今日发布的最新研究报告预计,平板电脑、PC和智能手机等设备2013年的出货量总和将比去年增加5.9%,其中传统PC的出货量将下滑10.6%,...
  • 平板电脑2013年出货量建达2.35亿台
    雅虎06-18
    受到需求疲弱及平板计算机取代等因素影响,巴克莱资本及摩根大通证券均认为,个人计算机(PC)产业第三季恐将旺季不旺,PC个股须选择具业绩题材个股。巴克莱资本亚太区科技下游硬件产业首席分析师...
  • 2013年智能终端市场出货量将达3.9亿台
    新华0812-07
    上海12月4日电,随着全球个人终端产品型态的逐步发展,越来越多的最终用户将同时拥有PC、平板设备、智能手机等更多智能终端产品。IDC中国4日预测,2013年中国智能终端市场的出货量将接近3.9亿台。...
  • 今年第三季度全球智能手机总出货量达1.81亿部
    发改委门户网站11-29
    据发改委门户网站消息:近日,IDC发布《世界手机市场跟踪调查季度报告》显示,2012年第三季度全球智能手机总出货量1.81亿部。其中,Android智能手机出货量首次过亿,达1.36亿部,占同期全球智能...
  • 今年一季度美国个人电脑出货量再度减少
    发改委高技术产业司07-27
    据发改委高技术产业司消息:近日,有关统计机构发布的数据显示,2012年第一季度美国个人电脑市场出货量为1552万台,同比减少3.5%,为近5个季度以来第4度减少。龙头厂商惠普公司当季出货量为449....
  • 今年第一季度全球电视机出货量与市场份额情况
    发改委门户网站07-27
    据发改委门户网站消息:著名咨询机构NPDDisplaySearch最新出版的报告显示,2012年第一季度全球电视出货量为5100万台,较去年同期下降近8%,为2009年第二季度以来的最大降幅,液晶电视出货量也下...
  • IDC数据:今年二季度主要企业PC与智能手机出货量
    发改委门户网站07-27
    据发改委门户网站消息:据IDC数据显示,2012年第二季度苹果Mac机出货量18.1万台,同比下滑1.1%。同期,惠普PC出货量412.5万台,同比下降12%;戴尔PC出货量359.4万台,同比下降9.2%。2012年第二季...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间