中国田径协会受邀参加第六届北京国际体育设施建设与场馆运营展览会

中国教育装备采购网2011-07-28 15:26围观144次我要分享

    第六届北京国际体育设施建设与场馆运营展览会将于2011年11月在北京举办。6月,华体集团联合国际体育顾问公司市场部经理蔚妍拜访了国家体育总局田径运动管理中心开发办公室主任蔡勇和李荣德老先生。关于客户们提出的非标准场地划线标准问题,向蔡勇副主任提出了疑问,得到了两位老师细致的解答。

    随后,蔚妍邀请中国田径协会参加第六届中国北京国际体育设施建设与场馆运营展览会和2011年体育场馆建设与运营论坛。并提议在展览会上积极展示协会为体育场馆建设运营产业所作出的工作和贡献;在论坛上对体育企业关注的非标准场地划线等相关问题做演讲和现场交流,这一提议得到了蔡勇主任的支持和赞赏。
   
    中国田径协会成立于1954年,一直致力于中国田径运动发展、提高田径运动水平、促进全民健身、增进与国际其他田径协会的联系等工作。

    了解更多展会信息请点击:www.csico.com
    咨询电话:010-85072205/06/07/08

 

相关阅读