• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 您身边无人机航拍专家 GT300油动航拍无人机

    中国教育装备采购网2011-10-19 14:47围观892次我要分享我要投稿

      无人机是一种由无线电遥控设备或自身程序控制装置操纵的无人驾驶飞行器。无人机用途广泛,成本低,效费比好;无人员伤亡风险;生存能力强,机动性能好,使用方便,在现代战争中有极其重要的作用,在民用领域更有广阔的前景。 今天给大家分享的是GT300油动航拍无人机,它适用于管道巡检、通信中继、洪涝灾情调查、救济灾民、 森林火情监测、野生动物监测、资源勘探、人工降雨增雪、环境 监测、大气取样、农作物估产、城镇规划等领域的航拍。

      一、 功能作用

      GT300油动航拍无人机是一种中低空、中长距(10~100km)航 空平台,它采用汽油发动机作为动力、GPS 卫星导航、飞控计算机控制飞行姿态和自主飞行。其机体空间大、翼展大、发动机动力强、续航时间长、具备较大的载荷。

      GT300油动型无人机主要具备操作迅捷简便、成本低廉、载重大、续航时间长的特点,它可以按预设航线飞行,进行稳定航拍,也可以在地面操作人员控制下随时更改航线、更改高度、点哪飞哪、就地盘旋。GT300油动无人机搭载高精度照相机,能清晰的拍摄地面状况,从而提供空中观测到的对象、设施、地形、地貌等图片,特别适合应用于石油 天然气管线建设、国土资源调查等航拍。

      由于GT300油动无人机的续航时间长和载荷比较大,可携带碘 化银进行人工降雨,其在航拍、人工降雨等方面特别具备优势, 同时还可以用于防火指挥时的通讯中继,及时保障指挥部门的通讯畅通。

      二.主要技术性能:

      GT300无人机采用常规布局、大展弦比、玻璃钢机身机翼,因此飞行稳定性高。同时采用汽油两冲程发动机提供马力,大载重使油箱可以装载更多的燃油,可以维持长时间的工作。机身选用航空级玻璃钢材料,大大增强了机体的抗震性。GT300载重量大, 续航时间长,飞行姿态稳定,起飞与降落可靠性高,能迅速覆盖大面积的范围,飞行2-3小时,每小时可飞行 70-110km,最远侦察距离为 10-100km(根据所搭载的电台而定)。在地面站可同时观测到飞机的位置、高度、距离起飞点距离、航向等信息。

      2.1 主要技术指标

      翼展: 2.95 米

      全长: 2.26米

      翼面积: 1.1平方米

      螺旋桨: 22*10-23*12

      空载起飞重量: 22公斤

      最大起飞重量: 35kg

      最大载荷升限: 4000米

      任务载荷: 13公斤

      满载巡航速度: 110公里

      满载起飞滑跑距离: 100米

      标准动力时速: 130公里每小时

      增强动力时速: 150公里每小时

      海平面爬升速度: 每秒8米

      续航时间: 6小时

      起飞方式 : 滑跑起飞

      回收方式: 滑跑降落或伞降

      控制方式: 全自主控制

      数传遥测控设备: 上下行双向数字链路38400bps 公里1w 通视时作用半径小于等于50 km

      地面站重量: 10kg

      全系统展开时间: 15分钟

      全系统撤收时间: 小于10分钟

      抗风能力: 3-8级

      贮存温度: -40℃~+65℃

      工作温度: -10℃~+55℃

      北京宇田冠泰科技有限公司专业提供无人机服务,愿为用户提供最优质、及时、周到、超前的服务,无论技术服务、产品咨询、售后保障等各方面。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯