中文在线书香校园工程成都教育展获好评

中国教育装备采购网2011-11-08 23:55围观404次我要分享

  2011年11月8日,62届成都教育装备展上,北京中文在线数字出版股份有限公司(以下简称中文在线)向大家展示了公司在中小学数字化教育方面的力作—书香校园工程在江苏省试点的情况。

书香江苏活动推进以来,重要数据一览表

  书香校园是中文在线针对中小学特意开发的一种数字化网络学习服务,是绿色校园建设的一部分,旨在通过建设良好的阅读习惯,形成健康的阅读行为,纠正中小学学生在成长过程中,由于过度依赖网络、缺乏相应的自制能力而带来的网络副作用。

参展观众对中文在线的现场报告充满兴趣

左起:中文在线许永康、采购网记者李智超、中文在线张晓凌总经理、采购网图书馆项目部于洋

  据中文在线政府与公共服务事业部总经理张晓凌先生介绍,中文在线10月份刚获得科技部认定的“第一批现代服务业创新发展示范企业”称号,是国内获此殊荣的唯一一家数字出版企业。未来的道路任道重远,中文在线将与更多的合作伙伴,一起迎接数字化出版的新时代,为中文在线的终极梦想“有中文的地方,就有中文在线”这一使命而不懈探索。在接受完中国教育装备采购网记者专访之后,张晓凌总经理愉快地和我方工作人员合影留念,并预祝双方在教育信息化的探索上,会有更愉快的合作。

相关阅读