卓尔文轩助力中国第二届城市教育装备合作与发展论坛

中国教育装备采购网2012-07-13 17:46围观222次我要分享

  中国教育装备采购讯:“第二届城市教育装备合作与发展论坛(EECF)”于2012年7月5日在广州召开,7月7日圆满闭幕。此次堪称教育装备行业内的一次“平等、合作、学习、交流”的顶级峰会,而同样在业界享有声誉的广东远创科教电脑发展有限公司正是看中了峰会的影响力,鼎力支持,作为此次会议的主赞助企业之一,远创黄伟明总经理表示,公司在此次论坛中推出的最新卓尔文轩产品引起了与会者的广泛关注,这令他十分欣慰。在盛赞此次峰会的同时,他表示远创公司通过此次峰会在推广产品,树立品牌形象方面颇有斩获,并表示在与众多论坛代表的交流沟通中,更加清晰地了解到了学校的实际需求,对产品的方向及服务上有了更明确的目标。

  本届论坛由《中国现代教育装备》杂志社主办,广州市教育装备中心、深圳市电化教育馆、上海市教育技术装备部、南京市教育装备与勤工俭学办公室、成都市教育技术装备管理所等14个城市的教育技术装备部门共同倡议发起。共有来自广州、深圳、上海、南京、北京、成都等17个全国重点城市,珠海、苏州、佛山、唐山等28个知名城市的教育装备部门及学校、知名企业代表近200余人参加。


会议现场

  广东远创科教电脑发展有限公司作为主赞助企业,在此次论坛上带来了公司最新推出的卓尔文轩产品。数字化互动教育课堂产品引发了诸多与会者的关注,与会代表,尤其是一些城市教育装备部门的领导对此次远创带来的新产品——卓尔文轩和各种应用解决方案非常感兴趣,表示看好卓尔文轩产品在教育行业的应用前景。


现场座无虚席

  据远创黄伟明总经理介绍,卓尔文轩移动教学系统是以现代教育技术理论为指导的,综合采用计算机网络技术、电子通信技术、嵌入式技术、数据统计分析技术搭建的,基于网络和双向无线传输的多媒体智能交互教学系统,是一种全新的移动教学应用模式。公司在多年服务教育的基础上积累了丰富的教育信息化装备和管理经验,《卓尔文轩移动教学系统》顺利通过国家和省质量管理监督局检测,同时获得国家专利局颁发的专利证书,2010年荣获广东省科技厅科学项目立项,并获得专项资金资助。2010年下半年,公司借助多年服务教育的实战经验,设计出一套适合目前教育创强的信息化装备和应用管理解决方案,得到各地教育部门的充份认可,并做为参考方案进行实施,已有多个县区顺利通过创强验收,并得到专家的好评。2011年5月公司的硬、软件产品方案在广东省资源下乡现场会上得到充分的应用,且反应强烈,并有部分市把该方案做为资源下乡模式的参考方案进行实施。


卓尔文轩李博教授做在数字化校园分论坛精彩报告

  据悉,广东远创凭借多年一直致力于适合中国国情的教育产品的软、硬件研发经验,不断创新,做到产品同步设计、同步开发,公司的竞争力愈发强劲,在日益激烈的市场竞争中,稳扎稳打,截止目前已有分布在全国多个城市顺利通过创强验收,并顺利实施。

相关阅读