硬盘数据恢复希捷专修6.0上线 性能再提高

中国教育装备采购网2012-08-14 17:38围观1846次我要分享

  日前,从效率源官方获悉,ST(希捷)硬盘数据恢复设备最新版本V6.0程序(简称ST6.0)已经面向全球正式发布,所有效率源硬盘固件专修HD Dodctor用户,只要登录效率源官方论坛,下载并安装ST6.0程序,就可对ST硬盘固件专修进行升级,免费享受ST6.0全新的3大升级功能。


效率源硬盘固件专修HD Dodctor子设备ST专修全新升级V6.0

  据了解,效率源ST硬盘固件专修是全球硬盘固件修复之王HD Dodctor之子设备,专门针对ST硬盘数据恢复,自2005年问世以来,凭借其功能强大性、操作自动化、携带方便性等特点,远销全球120个国家及地区,销售量达6000余台,是全球最具影响力的硬盘数据恢复设备之一,在数据恢复行业备受宠爱。

  如今,ST硬盘已经占据了存储市场极大份额,用户对其对应的硬盘数据恢复技术需求也迅速提升,要满足更大范围、更严格要求的市场需求,ST硬盘数据恢复技术就必须不断推陈出新,效率源硬盘固件专修ST6.0正是这一市场驱使下的必然产物。


效率源ST6.0新增对希捷11/12代硬盘数据恢复“前好后坏”缺陷的修复功能

  根据效率源http://www.xlysoft.net/ 官方资料显示,与之前的版本相比,ST6.0最大的亮点在于3大全新功能,即新增对GALILEO系列硬盘的支持、新增对希捷11/12代硬盘“前好后坏”问题的修复功能、增强希捷11/12代硬盘的清除密码功能,可通过扩大硬盘支持范围、加强数据恢复细节功能等方式,全方位提高ST硬盘数据恢复成功率。

相关阅读