中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——南京万德游乐设备公司总经理吴万鹏

中国教育装备采购网2012-12-25 15:59围观1868次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO8.

  人物:吴万鹏 南京万德游乐设备公司总经理

  吴总对行业监管问题颇有自己的看法。他提出了一个原则,即监管及第三方的认证应该统一在一起,这样才能加大监管力度,对企业产生威慑力。此外,他认为在相关部门加大监管力度的同时,行业自律也是解决之道。


 

  精英视角:杜绝不合格产品,严把质量关,将产品安全放在第一位,是万德游乐走向成功的第一要素。

  关注度:1856

  本网采访:南京万德游乐设备公司总经理吴万鹏先生专访:青少年户外体育用品标准提升迫在眉睫

相关阅读