英国GDS高性价比应力路径三轴仪在福州大学中标

中国教育装备采购网2013-01-15 16:03围观1865次我要分享

  近日,欧美大地公司参加由福建省天海招标有限公司召集的“应力路径三轴试验系统设备”招标,欧美大地独家代理的英国GDS高性价比应力路径三轴仪以优异的性能脱颖而出,一举中标!

  本招标项目的最终用户是福州大学,本次采购也是福州大学继采购英国GDS进口高性价比动三轴、非饱和土三轴仪以后,又一次选择了英国GDS三轴仪系统!

英国GDS高性价比应力路径三轴仪在福州大学中标

  英国GDS高性价比应力路径三轴仪基于经典的Bishop & Wesley类型的应力路径压力室;压力室最大可做到20kN/10Mpa。可完成饱和固结、标准三轴、应力路径试验、高级加载试验、非饱和试验、K0 固结及渗透试验等。

  GDS高性价比应力路径三轴仪优势:

  l ADVTTS保留了全世界范围内广泛使用的研究型试验的应力路径系统的全部优点

  l STDTTS 可提供了经济的可选性,包括所有 ADVTTS系统的特征

  l 基于原先的Bishop 和 Wesley 原理最新改进的GDS设计的三轴压力室

  l 所有系统中体积变化测量的分辨率 = 0.5 或 1mm3 (见第 1页的说明书)

  l 灵活性高(不同试样尺寸,荷载,压力等),确保系统适合试验要求和预算要求

  l 可以在将来无限制的升级,包括传感器,软件模块,弯曲元试验,非饱和土试验等。

  l GDS全球范围技术支持

  GDS高性价比应力路径三轴仪技术参数:

  l 压力测量精度 = <0.1% 的满量程 (ADVTTS) 或 <0.15% 的满量程 (STDTTS)

  l 压力测量的分辨率 = 0.5kPa (ADVTTS) 或者 1kPa (STDTTS). 对于 >8MPa 的情况,见各自的参数。

  l 体积测量的精度 = <0.1% 的测量值 (ADVTTS) 或者 <0.25% 的测量值 (STDTTS)

  l 体积测量的分辨率 = 0.5mm3 (ADVTTS) 或者 1mm3 (STDTTS 和 ADVTTS > 8MPa)

  l 传感器分辨率 = 16bit

  l 计算机-试验的自动控制 - 不仅仅是数据采集

  l 适用于试验控制和试验后处理的 MS Windows® 软件 (GDSLAB)

  l 软件完全可以扩展,任何时候都允许附加试验或加入硬件

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读