中国教育装备采购网征集“3·15维权”线索

中国教育装备采购网2013-02-22 17:03围观2392次我要分享

    作为关注教育及教育装备产业的专业媒体平台,致力于为企业和用户搭建公开透明有效的诚信交流平台,一直是《中国现代教育装备》杂志社多年来努力坚守的方向。在3·15国际消费者权益日即将来临之日,旗下的中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)与《中国现代教育装备》杂志(www.cmee-online.com)联合行动,在全国范围内向广大行业及个人用户征集维权线索。

    如果您身边曾遭遇过教学仪器设备的无良企业在质量、服务上的骗局;或者,在教学仪器、实验设备的采购或消费使用过程中,遭遇过一些烦心的事情,请您联系我们。

    当然,如果您身边有优秀的榜样企业,同样可以联系我们,分享企业红榜,让教育装备市场更加优质。

    对于征集来的线索,在核实后,我们将予以充分曝光,并在“3·15维权”专题中重点披露。在条件许可的情况下,协助消费者维权。我们将对线索提供者的信息给予绝对保密。

    您可以通过以下方式提供线索:发微博至http://e.weibo.com/caigoucomcn,或发布含有#315维权#的微博并@教育装备采购网;或给电子邮箱caigou@263.net发邮件;或拨打本网专线电话010-82090500转643。所提供的内容包括问题企业名称,问题产品的照片、购买凭证,以及录音、视频等有力依据。

    3·15维权日,中国教育装备采购网与《中国现代教育装备》杂志期待与您携手,共探教育装备市场的更多真相。

【小调查】

1、在购买产品过程中,您曾遭遇过以下哪些问题?
产品质量差 对产品功能夸大,虚假宣传 产品售后服务差 价格与品质严重不符
2、您在购买教学仪器设备产品的过程中,是否遭遇捆包销售的情况?
没有           
3、对于售后服务,您最关注的是具体哪方面呢? 
维修速度 保修网点覆盖面 修理价格 服务态度 主要零部件保修时间
4、您向经销商或厂商反应问题时,他们的回复时间是?
马上回复 一个星期以内 一个月内 无回复,不得不多次联系
5、造成售后服务不满意的原因?
维修费用不合理 售后态度差 维修时间长 上门不及时 服务电话接通难 假冒维修点 故障原因解释不详  
6、请问您是通过何种方式解决产品出现的质量问题的? 
与企业售后服务中心沟通上门修理 送至企业维修站修理 向3•15等有关部门投诉 进行媒体曝光 不修理  
其他

 

您的职业:
联系方式:


非常感谢您的反馈!恭祝您工作顺利!大吉大利!

 

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读