印天工业园办公大楼封顶啦!

中国教育装备采购网2013-10-28 09:34围观216次我要分享

  近日,印天工业园工地传来喜讯,印天工业园2#办公大楼迎来封顶大吉!

  


印天工业园项目2#办公大楼圆满封顶

  施工现场,大红的条幅挂满2#办公大楼,印天科技各合作企业、支持印天工业园建设的各级机关单位的祝福书满喜幅,“封顶大吉”的巨幅标语醒目之极。

  据悉,印天工业园项目是由建安集团承建,于2013年4月中旬项目正式启动后,工程建设十分顺利,历经半年,2#办公大楼就圆满封顶,完成阶段性建设任务。接下来1#生产大楼也将于今年年底封顶,预计明年下半年将会投入使用。

  印天工业园占地16000平方米,厂房面积32000平方米,年生产能力达30万套,建成后将成为国内生产规模最大,综合生产能力最强的交互式电子白板生产基地。

  预了解更多印天相关资讯,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读