郑州欧亚幼教展专访郑州市鑫兴玩具有限公司总经理——展会连接起企业与市场

中国教育装备采购网2014-01-23 09:35围观211次我要分享

  作为郑州本土企业,近年来,郑州鑫兴玩具立足郑州,在中西部市场发展势头强劲,区域辐射不断扩大,业务量逐年上升。无论是公司自主品牌,还是代理的上海隆成(LERADO)、江苏玉河等国内知名厂家产品,均在中西部市场收获亮眼成绩单。谈及个中缘由,公司总经理胡代勇给出了以下分析。

  一方面得益于公司产品行业内具有优越性和尖端性,另一方面得益于外部大环境的强力推动。“玩具行业由江浙沿海向中西部推进的趋势已非常明显,同时,国家十二五规划又提倡大力发展学前教育,政策和资金的支持都比较充裕。综合起来,催生出玩具企业,尤其是中西部市场玩具企业的春天。”如此,鑫兴玩具能在中西部市场实现大发展也就不足为奇了。

  如果把以上因素归结为天时,那么,欧亚幼教展的举办无疑是最好的地利。“产品是企业的生命,企业决定产品的发展方向,展会则是:产品和企业得以向外发展重要途径,是媒介。” 胡总如是总结展会对于产品的作用,“欧亚幼教展作为行业展会,有着极强的专业性,前几届的成功举办又积累起丰富的经验,结合往届的亲身参展体验,我们既融洽了和客户的关系,又接触到众多的客户和行业人士,实现了形象宣传和产品品牌的提升。这些切身感受让我们对欧亚幼教展高度认同。”

  再一次牵手欧亚幼教展,鑫兴也有了足够的经验,很早就对参展事宜展开了筹划—— 以电子邀请或邮寄资料的方式通知自己的客户现场参观;积极制定企业形象宣传计划;群策群力制定新产品营销策略等。付出终有回报,让我们共同期待鑫兴玩具的精彩亮相!

相关阅读