远程信息处理,娱乐信息和监控的智能车载专用机

中国教育装备采购网2014-05-21 10:56围观1116次我要分享

  智能车载专用机VTC 6210 ,提供司机和乘客信息,娱乐和安全的方案。VTC 6210 基于四核 Intel®AtomTME3845处理器,板载车载诊断接口,弹性无线扩展,和用户定义的功能特点,提供舰队通讯,乘客信息,通勤班车,长途客户,以及车队管理的车辆监控。

file0001.jpg

  VTC 6210基于四核Intel®AtomTM E3845处理器。该 智能车载专用机 采用内置 GPS和 CAN bus 接口,支持可选OBD II。VTC 6210 能提供GPS 导航和优化路线,帮助驾驶员和调度员跟踪和诊断车辆状态,提高燃料效率或采取预防性维修措施。

  远程信息处理应用还可以从VTC 6210的tri-SIM-four-module 获益,提供快速,强烈,经济的实时数据传送的无线连接,VTC 6210支持同一时间的两种3G/LTE 连接,更快的双数据传输速率,更好的信号运营商转换,并避免跨国旅行的漫游费用。同时,VTC 6210也可以提供Wi-Fi连接的闲暇时段系统更新。

  此外,该智能车载专用机可用于客运信息,提供包括车载Wi-Fi,视频点播,和基于位置的信息。配置可插拔硬盘,防震的VTC 6210可以提供较低成本高容量的存储,用于存储各种各样的高容量多媒体内容,甚至监控录像,在配置安全摄像机时。

  在紧急情况或事故时,VTC 6210配备了丰富的接口便利用户自定义。VTC 6210有一个驾驶员使用的事件按钮和两个DIO接口来设置事件环境监控或采取行动,即使VTC 6210是关闭的。还集成了8个可编程的GPIO。VTC 6210还提供了可调节的12V输出功率来消除外围设备对独立电源适配器的需要。

  特点

  ·四核 Intel®Atom?E3845, 1.91GHz处理器

  ·内置GPS, 支持可选航位推算功能

  ·内置CAN Bus 2.0B. 可选 OBDII 功能 (SAE J1939/J1708)

  ·支持3SIM 卡和双 WWAN模块

  ·4x mini-PCIe 槽扩展

  ·可编程的8 x GPIO

  ·WWAN 模块连接的语音通讯

  ·WWAN 模块连接的RTC/SMS

  ·通过MIL-STD-810G认证

相关阅读