英国马尔文收购通用电气医疗集团旗下MicroCal 业务

中国教育装备采购网2014-08-06 15:52围观1126次我要分享

  2014年8月5日,中国上海——全球材料表征领域的领先企业英国马尔文仪器公司近日宣布已收购通用电气医疗集团旗下MicroCal微量热仪业务。此次收购将继续扩大马尔文仪器的产品线,为快速发展的生物制药行业提供丰富的生物物理表征解决方案。

  早在2014年6月4日,马尔文的母公司思百吉集团宣布收购通用电气医疗集团MicroCal业务,此次收购在监管机构批准下完成。MicroCal现属马尔文仪器的一部分。马尔文公司已将相关变化事宜通知MicroCal用户。MicroCal系列产品详细信息可通过注册/登录马尔文官网进行查阅。

  MicroCal 30多年来一直致力于便捷型微量热仪的开发与供应,其相关产品被广泛应用于药物研发过程中蛋白质及其它生物分子研究,提供结构、功能、结合特性等方面的详细信息。收购后,MicroCal将保留其在美国马萨诸塞州北安普敦市的工厂,并成为马尔文仪器公司业务中的重要组成部分。

  “我非常高兴地宣布马尔文仪器对通用电气医疗集团旗下MicroCal的收购圆满完成。” 马尔文仪器公司总裁Paul Walker表示,“微量热仪现已成为一种重要工具,几乎用在药物研发和药品配方的每个阶段。MicroCal作为微量热技术的领导企业,其产品很好地契合了马尔文仪器公司在化学制药和生物制药行业已有的表征解决方案。 MicroCal产品能提供药物结合与蛋白质稳定性的信息,这与马尔文仪器公司现有的和正在研发的产品完全互补。此次收购将帮助马尔文仪器公司为生命科学研发提供完整的的表征解决方案和服务支持。我也非常欢迎优秀的MicroCal团队加入到马尔文大家庭。”

  MicroCal的差式扫描微量热仪(DSC)和等温滴定微量热仪(ITC)可广泛应用于从基础研究领域到小分子物质、生物治疗药物及疫苗的发现与研发。MicroCal的客户遍及世界各地的制药、生物科技、学术机构以及政府组织等。

相关阅读