走进山东,现代中庆与您相约教育装备博览会

中国教育装备采购网2014-09-04 12:11围观992次我要分享

1007.jpg

  “2014年山东省教育装备博览会”将于9月12-14日在山东“书圣故里”、“物流之都”临沂国际会展中心隆重召开。现代中庆契合展会“新技术、新理念、新装备、新教育”的主题,将携新一代录播工作站及录播应用解决方案盛装参展【展位号:264-271】。

  山东省是我国的教育大省,也是现代中庆产品的重要覆盖区域。以录播系统为核心开展优质资源的共建共享,在山东省得到了广泛部署。在录播发展的初期,配置灵活的兼容机成为录播设备的首选,催生了第一代基于PC架构的录播工作站。

  随着业界对录播的定位越来越清晰,采用嵌入式设计的第二代录播工作站应运而生。两代产品特色鲜明,PC架构性能好,嵌入式设计稳定性佳,用户在建设录播教室时常常进行着“舍鱼”还是“弃熊掌”的艰难选择。

  因此,现代中庆推出了第三代服务器级录播工作站产品,实现了高性能和高稳定性兼得的双赢局面,是建设高端专业录播教室的不二选择。

1008.jpg

  除了提供专业的录播教室建设和解决方案,现代中庆五大典型应用也将在展会上同步亮相。针对专递课堂、网络教研、微课程、一师一优课、一课一名师、教师专业成长等时下最热门的教育热点,现代中庆推出了基于录播系统和教育云平台的五大解决方案,以应用为导向,辅助学校或区域有针对性得推进教育信息化建设,实打实助力信息技术与教育教学的深度融合。

内页5_副本.jpg

  真诚期待您的莅临,探讨、交流,共同推动教育信息化事业的繁荣与发展!

相关阅读