• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 走进山东,现代中庆与您相约教育装备博览会

    中国教育装备采购网 2014/9/4 12:11:00 围观1083次 我要分享

    1007.jpg

      “2014年山东省教育装备博览会”将于9月12-14日在山东“书圣故里”、“物流之都”临沂国际会展中心隆重召开。现代中庆契合展会“新技术、新理念、新装备、新教育”的主题,将携新一代录播工作站及录播应用解决方案盛装参展【展位号:264-271】。

      山东省是我国的教育大省,也是现代中庆产品的重要覆盖区域。以录播系统为核心开展优质资源的共建共享,在山东省得到了广泛部署。在录播发展的初期,配置灵活的兼容机成为录播设备的首选,催生了第一代基于PC架构的录播工作站。

      随着业界对录播的定位越来越清晰,采用嵌入式设计的第二代录播工作站应运而生。两代产品特色鲜明,PC架构性能好,嵌入式设计稳定性佳,用户在建设录播教室时常常进行着“舍鱼”还是“弃熊掌”的艰难选择。

      因此,现代中庆推出了第三代服务器级录播工作站产品,实现了高性能和高稳定性兼得的双赢局面,是建设高端专业录播教室的不二选择。

    1008.jpg

      除了提供专业的录播教室建设和解决方案,现代中庆五大典型应用也将在展会上同步亮相。针对专递课堂、网络教研、微课程、一师一优课、一课一名师、教师专业成长等时下最热门的教育热点,现代中庆推出了基于录播系统和教育云平台的五大解决方案,以应用为导向,辅助学校或区域有针对性得推进教育信息化建设,实打实助力信息技术与教育教学的深度融合。

    内页5_副本.jpg

      真诚期待您的莅临,探讨、交流,共同推动教育信息化事业的繁荣与发展!

    点击进入北京中庆现代技术股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 山东省大力推进教育立法
    山东省教育厅2018/12/4 10:25:29
    山东省高度重视地方教育立法,坚持立法为民、务实管用,扎实推进《山东省教育督导条例》《山东省学生体质健康促进条例》《山东省学校安全条例》3部地方性法规立法工作。各部门协同推进立法。将立...
  • Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲

    Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲
    中国教育装备采购网2018/11/26 13:54:57
    近日,2018年度Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动的结果分析出炉。本次比对针对薄膜氧气透过量、水蒸气透过量、拉断力和拉伸...
  • 教育装备博览会揭秘:未来学校什么样

    教育装备博览会揭秘:未来学校什么样
    上海市教育委员会教育技术装备中心2018/9/29 9:28:00
    核心提示:未来的学校和课堂是什么怎样的?未来的学习又将呈现怎样的趋势?教育装备的发展将为未来教育勾勒出一幅全新的图景。为服务国家“一带一路”倡...
  • 邀请函| 中国教育装备(上海)博览会

    邀请函| 中国教育装备(上海)博览会
    中国教育装备采购网2018/9/3 9:24:55
    邀请函|际庆科技与您相约IEE2018第三届中国国际教育装备(上海)博览会(展位号:1号馆819)2018第三届中国国际教育装备(上海)博览会由中国教育装备行...
  • 曲靖市北关小学教育教学亮点多
    云南经济日报2018/7/12 8:36:36
    由于教育教学成效显著,始建于1961年的曲靖市北关小学,现已发展到拥有66个教学班,在校学生达到4428名的云南省一级示范学校。先后荣获了国家级现代教育技术实验学校国家级由于教育教学成效显著...
  • 263教育:营销、录播、直播助跑在线教育

    263教育:营销、录播、直播助跑在线教育
    科技讯2018/5/31 11:56:33
    导读:在互联网媒介及录播、直播、人工智能等技术的引领下,知识的传播方式发生了天翻复地的改变。学生的学习途径、师生的互动方式及企业的营销模式都...
  • 2018山东省材料分析技术研讨会成功召开

    2018山东省材料分析技术研讨会成功召开
    中国教育装备采购网2018/5/21 16:14:24
    2018年5月18日,春末夏初之际,由朗铎科技(北京)有限公司和欧波同(中国)有限公司联合举办的2018山东省材料分析技术研讨会在山东烟台如期召开。会议吸引...
  • 山东学校宿舍家具厂赢在细节终点线上
    中国教育装备采购网2018/5/16 15:35:34
    山东学校宿舍家具厂是一家生产学生床、学生课桌椅、学生宿舍配套家具的厂家。用心做好每一款产品,把更好的学生床质量带给学生,是我们的基本原则。凯威特山东学校宿舍家具厂公寓床制作,采用优...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间