中教启星璀璨亮相2014山东教育装备博览会

中国教育装备采购网2014-09-18 10:01围观1075次我要分享

  9月14日,由山东省教育厅和临沂市人民政府联合主办的2014山东省教育装备博览会暨第二届学生装设计大赛顺利拉上帷幕。

  中国教育装备、教育信息化领航企业北京中教启星科技股份有限公司展区受到了所有来宾的强烈关注。展区资料在博览会第一天就被一抢而空,壮大的场面引起了山东教育电视台的关注,山东教育电视台记者对中教启星的培训讲师进行了长达20分钟的视频录制,让其介绍中教启星的立体几何模型和数字星球系统。

  中教启星展区作为整个博览会最受关注的展区之一,展区内展示了公司旗下多元智能中心、天文地理中心、思维创新中心的众多最新的产品。向所有来宾展示了数字化地理教室、数字化数学研究实验室、校外科技教育等领域最新的完整解决方案和产品,这些产品吸引了大量的参展的来宾以及孩子们,大家围观在展区内的各个中心,仔细观摩每个展品并在讲师们的指导下动手进行操作,来亲身感受科学创新产品的无限科技魅力!

1016.jpg

1013.jpg

1014.jpg

  “创新、高效、协作、共享”是中教启星一直以来秉承的企业理念,我们期望通过教育装备博览会这个优质的平台更进一步诠释其精髓。雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越,中教启星公司期待与您执手前瞻,为教育信息化和现代教育装备做出实质性的贡献!

相关阅读