银川经销商购买恒奥德干簧管AT测试仪 干簧管AT检测仪

中国教育装备采购网2014-10-20 17:03围观1132次我要分享

银川经销商购买恒奥德干簧管AT测试仪 干簧管AT检测仪

  干簧管测试仪是用单片微机开发的用于测试干簧管的吸合和释放AT值(或吸合和释放电流)、吸合和释放AT值差(或电流差)和触点的接触电阻的智能测试仪器。各参数通过面板上的拨码盘设定,掉电时,设定的参数不会丢失。当设定线圈的匝数为零时,则测试继电器的吸合电流和释放电流值。

  按照接线表将15针电缆接好继电器插座或干簧管线圈。面板上有七组拨码开关,分别是吸合上限、吸合下限、释放上限、释放下限、AT值差、接触电阻和匝数。注意匝数只有两位,所拨的数应乘于1000;当设定的匝数为一个不为零的值时,吸合、释放和差值都为AT值。当匝数设定为零值时,吸合、释放和差值都为电流值。接触电阻不受其影响。当设置的参数为AT值时,上、下限拨码盘数值的有两位是小数,差值有一位小数位或当设置的参数为电流值时,上、下限拨码盘数值的后两位是小数,差值只一位小数,电流单位为mA。接触电阻的单位为mΩ。

来源:北京恒奥德仪器仪表有限公司作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司

相关阅读