中教启星售后培训服务走遍全国

中国教育装备采购网2014-11-06 15:52围观1040次我要分享

服务遍全国,教育新科技

——中教启星售后培训服务走遍全国

  北京中教启星科技股份有限公司的售后服务团队,一直以来都竭力为用户提供与品牌相称的专业售后服务。为此售后培训部立下使命:崇尚教育,助力发展,为基础教育能力提升提供有价值和有意义的教学服务;崇尚真诚,弘德执行,为教育装备市场发展提供有实效和有目的的营销服务。这使命代表了中教启星对客户服务一丝不苟、尽善尽美的服务培训理念。

  售后培训工作是项目的最后一里路,也是新市场开拓的起步。这一步,需要脚踏实地的去走,这样整个项目才算华丽完整地走完。

  近日来中教启星的售后服务团队的脚步遍布东北、兰州、山东、广东等祖国的东南西北的各个角落,用专业的售后培训来树立中教启星的市场口碑。

  兰州第七中学数字化地理专用教室售后服务培训

  山东海阳市数字化地理专用教室售后集中培训

  广东广大附中数字化数学专用教室售后服务培训


  广东广雅中学数字化地理专用教室售后服务培训

相关阅读