• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 从生态系统到现代农业国际高端学术研讨会

    中国教育装备采购网2015-07-03 15:48围观1081次我要分享

      由中国细胞生物学会植物器官发生专业委员会、中国植物学会植物生理及分子生物学专业委员会和JIPB联合组织的“从生态系统到现代农业”国际高端学术研讨会于2015年6月26日至27日在兰州大学召开。国内外从事植物生物学研究的知名学者100余人,聚焦“从生态系统到现代农业”相关前沿问题,通过本次会议进行交流。

    从生态系统到现代农业国际高端学术研讨会

      北京易科泰生态技术有限公司作为受邀参与此次盛会的唯一一家生态技术公司,在会议上展示了我们的设备案例和解决方案,与参会的科研人员进行了积极的互动与交流。本次主要会议主要探讨植物科学的发展前景,展示植物多样性、分子进化、植物生长发育、环境应答等领域的最新成果,我们展出的便携式叶绿素荧光成像系统、手持式荧光仪等设备,吸引了很多科研人员来进行展台交流和互动。叶绿素荧光成像系列技术在这次会议上收到了广泛的关注,使科学家们对光合作用与叶绿素荧光的研究一下子进入二维世界和显微世界,适用于植物叶片及果实等其它植物组织、整株植物或培养的多株植物、苔藓地衣等低等植物、藻类等,广泛应用于植物包括藻类光合生理生态、植物逆境胁迫生理与易感性、气孔功能、植物环境如土壤重金属污染响应与生物检测、植物抗性检测与筛选、作物育种、Phenotyping等研究。

    从生态系统到现代农业国际高端学术研讨会

      感谢主办会议方对我们的邀请,感谢协办方兰州大学生命科学院老师和同学对我们的支持和帮助。我们会致力于将最先进的科学技术应用介绍给中国的科研工作者,一如既往的为中国的科研事业做好服务。

    来源:北京易科泰生态技术有限公司作者:北京易科泰生态技术有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯