仪器测试专家优利德惊艳亮相秋季高教展

中国教育装备采购网2015-09-24 11:43围观1153次我要分享

  由中国高等教育学会主办的2015年秋季全国高教仪器设备展示会于9月23日至25日在福建省福州市海峡国际会展中心召开。此次展示会共设实验室仪器设备、信息化、工训类设备、综合展区以及高等学校国家级实验教学示范中心十年建设成果展五大展区。优利德作为测试仪器行业领先企业参加了此次展示会。

  优利德展会现场

  本次展会优利德带来的示波器、万用表频谱仪等各类仪器仪表产品吸引众多用户的目光。亮相的众多款产品在电子电工维修,电力检测,环境测试,各类大专院校教学,通讯制造,电路电力设备维护方面更加满足市场及客户需求。

  在现代科学技术和生产力的推动下,最初作为测置器具的仪器己发展成一为个完整的学科,并在当今国民经济和科技发展中发挥着日益重要的作用。为此优利德不断致力于开发、制造最具创意、可靠、优质和安全易用的科技产品,并在高增值领域呈献独特创新的产品。

相关阅读