易科泰应邀参加第六届亚大神经科学会议

中国教育装备采购网2015-10-14 17:18围观1036次我要分享

  第六届亚太神经科学联合会学术会议暨中国神经科学学会第十一届全国学术会议于2015年9月20日-23日在浙江桐乡召开。北京易科泰生态技术有限公司联合美国sable 公司共同参加了此次盛会,现场为中外科研人员提供了动物呼吸代谢行为监测等科研方面全套的解决方案,并受到参会人员的热切关注。我公司不仅可为常见实验动物,如果蝇、大小鼠、家兔、猕猴提供实验方案,同时也可对土壤动物、昆虫、鱼类、两爬类、鸟类、野生动物乃至海洋动物、牛羊等家畜及家禽提供科学研究方案,甚至对人体医学领域呼吸代谢测量提供相应的系统方案。

易科泰应邀参加第六届亚大神经科学会议
易科泰应邀参加第六届亚大神经科学会议

  本次会议携带参展仪器——Promethion呼吸代谢行为监测系统小鼠代谢笼,Pyroscience荧光光纤氧气测量仪等。Promethion呼吸代谢行为监测系统受到参会人员的热切关注,呼吸代谢是测量动物新陈代谢的主要研究手段,也是动物生理生态研究的主要手段,为日益严峻的环境问题提供基础实验平台。

易科泰应邀参加第六届亚大神经科学会议

  Pyroscience荧光光纤氧气测量仪以其轻便,精准著称。应用最先进的REDFLASH光极传感器技术,其传感器样式精确灵活多变,可广泛应用于环境科学、生态科学、植物科学、动物科学、海洋科学、生物医学、生物技术、食品科学等各个领域。

来源:北京易科泰生态技术有限公司作者:北京易科泰生态技术有限公司

相关阅读