中银科技:逆势飞扬 新起点 创佳绩

中国教育装备采购网2016-01-19 14:25围观199次我要分享

——中银科技13周年庆暨新厂搬迁、尾牙晚宴举行

  2016年1月17日晚,中银科技13周年庆暨新厂搬迁、尾牙晚宴在沙井长丰酒楼举行,中银科技总裁饶旭东总裁、柯金成副总裁等出席本次活动,中国教育装备采购网应邀参与见证中银科技新年的新气息。

  饶旭东总裁致辞表示在过去的2015年中,虽然行业整体情况低迷,但是中银科技却能够在逆势中飞扬离不开公司以及客户的支持,对各代理商及全体员工的贡献与配合表示衷心感谢,中银科技新厂的搬迁标志市场的认可,也将是一个新的起点,希望公司上下一心,积极开拓市场,共同开创2016年的新局面。

  随后在2016年的规划中,表示中银科技未来将提高产能和综合竞争力,完善生产和品质监管体系,完善全国搜后服务网点和服务品质,打造5C服务品牌,新款超窄边ET,ET系列白板产品3月28日全面接单,加快SH只能体验产品市场布局及体验数据云平台建设。完善娱乐/电竞产品,整合行业资源,实现10万片液晶显示产能规模等。

  最后,饶总表示12年的征途中,中银科技不断超越自我,坚持走自己的路,展望未来,既充满挑战也饱含机遇,深圳市中银科技会秉持“激情 务实 专注 创新”的经营理念企业文化,打造触控商显精品,成为触控商显的领导者,同时预祝大家新年快乐,家庭幸福,共同携手,创造明天。

相关阅读