帕帕亚幼儿园及早教机构解决方案_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 帕帕亚幼儿园及早教机构解决方案

    中国教育装备采购网 2016/1/28 13:52:00 围观2117次 我要分享

      用户名称:七田阳光早教园

      用户需求

      教玩具的可操作性,可以让幼儿自己动手,能够激发和维持幼儿在操作过程中动手、动脑、发现问题、解决问题的能力。实现幼儿在游戏中进行学习,不复杂、好操作、易理解!幼儿学习轻松、快乐!老师陪伴省心、放心!

      应用产品

      M盖比课堂版教玩具(含操作手册)、M盖比家庭版教玩具(含操作手册)、M盖比区角版教玩具(含操作手册)、M盖比迷你版教玩具、M盖比内奥霹思系列教玩具等。

      产品介绍

      M盖比所有教玩具均以木质为主,以便为现代幼儿提供更良好、更优质、更安全、更亲近大自然的学习氛围。并严格按照幼儿教玩具的标准进行把关,在幼儿实际操作过程中具备教学性、科学性、创新性、实用性、及趣味性。从多个角度及方面为幼儿及老师提供更便捷、更舒适、更多乐趣的课堂!



      M盖比迷你版的系列教玩具,精美小巧生动形象深受小朋友们的喜爱!M盖比迷你版系列教玩具主要是作为入门级的使用教具,为后期深度学习M盖比课堂版教玩具奠定良好的学习基础。



      M盖比课堂版系列教玩具共由12个木质盒子组成,分为四个领域。分别是:数字和演算、图形和空间、规律和分类、及创意活动。适用于幼儿园的小、中、大班,难易程度可通过操作手册进行区分。



      细节欣赏:(小城镇)(影子游戏)

      M盖比家庭版系列教玩具共由3大领域组成。分别是:数字和演算、图形和空间、规律和分类。和M盖比课堂版系列教玩具相比,缺少了创意活动领域。但实际上我们将创意活动融入到了另外三个领域当中,游戏变得更多、更丰富、更有趣了!!

      细节欣赏:(规律和分类)

      M盖比内奥霹思系列教玩具,全部都是由平面几何图形所组成。并且内奥霹思最大的优点就是具有:柔韧性强、不易断、不会碎、无毒、无味、色彩鲜艳等特点。特有棱角设计专为幼儿设计,使用起来安全放心!

    责任编辑:江平 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间