助力北京卫生学校成功搭建点播学习平台

中国教育装备采购网2016-02-26 11:55围观12次我要分享

  北京卫生学校是一所具有80余年建校历史的中等医药卫生职业技术学校,是北京市培养中等医药卫生人才的主要基地。北京卫生学校1980年被教育部、卫生部批准为全国重点中专,1993年被北京市高教局确定为北京市重点中专学校,1994年被国家教委命名为国家级重点普通中等专业学校。

  2012年与另外两所学校合并为北京卫生职业学院。


  今日经过校方多方对比产品,最终选择了北京中视文广科技有限公司的AMS点播系统,用于搭建可供3个校区同时点播的内部学习培训平台。AMS点播系统具备操作简单便捷,运行稳定,支持多级分类、多文件格式、自动入库、自动截图、无插件接收等特点。目前系统已正常在3个校区正常使用,在线学习人次已达上万次。

来源:北京中视文广科技有限公司作者:北京中视文广科技有限公司

相关阅读