在开学之际:elisa试剂盒火爆促销

中国教育装备采购网2016-02-26 12:00围观25次我要分享

  开学之际:elisa试剂盒火爆促销

  领导昨日下达了《关于开学仓库货物的存放通知》,可见公司对产品到达客户手上时质量的严格要求,这也正是我们公司的服务宗旨。

  假如因为开学的关系让您的实验受到了一些阻碍,如订购elisa试剂盒不能如期收到从而影响您的原来计划好的实验时间,或者暴雨导致产品受潮等等,那么把这些个烦恼交给古朵生物吧,我们将准确无误、保质保量的把elisa试剂盒安全的送到您手里。同时也为了感谢新老客户对本公司elisa试剂盒产品的大力支持,现特推出年末elisa试剂盒大促销,活动如下:


  年末送好礼上海古朵elisa试剂盒厂家直销

  单次订购试剂盒金额

  满 1000 元送:减100!

  满 8000 元送:减800!

  以此类推......

  活动时间:2016.1.26-2016.2.25

  年初之际,感谢这上一年信任与支持我们的客户,没有您们,就没有古朵生物的今天,新的一年里,我们将以更高的品质,更优质的服务,更强大的技术为您们服务。


来源:上海古朵生物科技有限公司作者:上海古朵生物科技有限公司

相关阅读