正诚立世闪耀2016北京教育装备展

中国教育装备采购网2016-03-30 15:26围观1029次我要分享

  摘要:正诚立世专注于多媒体触控应用、互动教学、智慧校园和3D全景校园文化展示领域,致力于为用户提供先进的、高品质的产品和全面细微的专业技术服务。


  【中国教育装备采购网讯】为期三天的第27届北京教育装备展示会于3月30日在北京展览馆隆重开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。北京正诚立世科技发展有限公司作为教育信息化先锋企业,携教育信息化解决方案盛装亮相本届展会。

正诚立世闪耀2016北京教育装备展

  展会现场,正诚立世独具特色的3D全景校园文化展示软件闪耀全场。将代表着校园文化、具有特色涵义的校园场景和整体校园环境进行360度实景拍照采集,经过后期技术处理后,形成有声有色的3D全景校园,参观者随时随地的就可以用电脑或手机在校园实景中漫游,360度参观校园环境,深入了解校园文化。

  将学校历史文化、校容校貌、特色教学、基础设施、师生风采、学生作品等校园文化建设成果,通过学校官方网络平台和本地交互展示终端展现出来,推进校园文化建设成果对校内外的宣传和展示,扩大宣传范围,提高社会关注度,吸引优质生源。

正诚立世闪耀2016北京教育装备展

  北京正诚立世科技发展有限公司成立于2009年,是由一群作风优良、经验丰富的“老兵”组成的军团。公司专注于多媒体触控应用、互动教学、智慧校园和3D全景校园文化展示领域,致力于为用户提供先进的、高品质的产品和全面细微的专业技术服务。

正诚立世闪耀2016北京教育装备展

相关阅读